Боботик до 28 дней 3 декабря 2015 12:33 Посколько капель и сколько раз день давать боботик ребёнку до 28 дней жизни? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Ребенок9 летАлиса17 летМарта20 лет Муром Плантекс и 1 капсула лактоферина или бифидобактерина. Боботик лучше не давать так рано... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск я капала 5 капель, потом по 8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Владислав9 лет Томск ↩ Ирина Я сегодня три капельки дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку steel-girl Дарья11 лет Зеленоград Давали с 14 дня, по 8 капелек. Нам не помогало(( у эспумизана-боботика-саб-симплекса состав идентичный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк9 лет Караганда давала боботик на 2-3 неделе по 8 капель с ложечки-НЕ ПОМОГ!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва попробуйте бейбикалм. его можно с первых дней жизни принимать.В составе натуральные компоненты-масла фенхеля, мяты и аниса.нам помог.по 10 капелек сразу в ротик с пипетки.инструкцию почитаете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем11 летСофия7 лет Волгодонск ↩ Ольга не сразу!!! его разбавить сначала надо!!! средство хорошее, но у нас была на него аллергия(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Наталья Ну да, в эту же баночку водичку долить.точно.я уже забыла:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем11 летСофия7 лет Волгодонск ↩ Ольга а то видела я одну мамочку, которая не долила и концентратом напоила. все обошлось, но на полголовы она поседела точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Наталья Нее, я слава богу читала инструкцию))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский До месяца лучше Эспумезан.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Владислав9 лет Томск ↩ мамулька персика Он нам плохо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем11 летСофия7 лет Волгодонск ↩ Анастасия Михайлова бобобик, эспумизан, сабсимплекс, бебинос — это все один и тот же симектикон ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский ↩ Наталья да, но все таки прочтите инструкцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DOUBLEMAMA Тема11 летСеня9 лет Жуковский Я на соску капала егоПожаловатьсяСкопировать ссылку DOUBLEMAMA Тема11 летСеня9 лет Жуковский Сколько там на соске могло задерживаться? Капли 3-4? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Владислав9 лет Томск ↩ DOUBLEMAMA А вы в каком возрасте его давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринамама Ирина18 летМихаил12 лет Челябинск 10капПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Владислав9 лет Томск ↩ Маринамама А немного? детям после 28 дней по 8 можно давать, а нам всего три недели Предыдущая статьяРисовая каша при запореСледующая статьяДоброго времени суток, подскажитеАктуальные постыперевязка маточных труб казахстанперевязка труб маткиочищение печени таблетки
Плантекс и 1 капсула лактоферина или бифидобактерина. Боботик лучше не давать так рано...
я капала 5 капель, потом по 8
давала боботик на 2-3 неделе по 8 капель с ложечки-НЕ ПОМОГ!!
попробуйте бейбикалм. его можно с первых дней жизни принимать.В составе натуральные компоненты-масла фенхеля, мяты и аниса.нам помог.по 10 капелек сразу в ротик с пипетки.инструкцию почитаете.
До месяца лучше Эспумезан.
10кап