Раз в сколько часов кушают ваши детки?

девочки кто на ГВ через сколько часов примерно кушают ваши детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня

у нас малыш в среднем просыпается кушать каждые 2-3 часа… ночью может и 5 проспать, а может и через 3 уже проснуться… по-разному бывает… но ночью спокойнее спит, чем днём..

Пожаловаться
Марина
В вашем возрасте через 1,5-2 часа.
Пожаловаться
Botakoz Nigmat

Мы родились преждевременно и сказали кормить чаще, чтобы вес набирала. Потом биллирубин повышен был и сказали кормить чаще. Потом она привыкла и хорошо вес набрала, плтому сказали на режим сажать, и теперь мы через 3 часа едим.

Пожаловаться
Маруся

До 2 месяцев каждые 1-1,5, с 2 до 3 мес каждые 2-2,5, сейчас днем раз в 4 часа, ночью каждые 2 часа

Пожаловаться
Светлана

2-3

Пожаловаться
Olga
От 1,5 до 3,5 ч, но в среднем 2,5 ч
Пожаловаться
Елена

Алиса, кормите сколько ребёнок просит.Врачи советуют не чаще чем через 1-1,5 часа, но бывают разные случаи.У меня одна девочка кушала когда я её покормлю, ночь могла проспать часов 5-6 и не просить кушать.А вторая наоборот с груди не слезала, пока сосала успокаивалась, через полчаса просыпалась и снова ор( так мы колики переживали).

Так что смотрите на желание ребёнка.

Но первые месяца 2 лучше кормите часто ( через 1,5-2 часа), кстати через сон малыши кушают лучше чем бодрые, так что запаситесь терпением и по будильничку каждые 2 часа к груди прикладывайте (заодно и лактацию наладите, застоев молока не будет)

Пожаловаться
Люда
Через каждые 1,5-2 часа, ночью чуть реже
Пожаловаться
Полина
Когда была в вашем возрасте могла сутками на груди висеть)
Пожаловаться
Полина
Раньше каждые полчаса потом каждый час-полтора. Сейчас перерыв от двух часов до трёх. Но я стараюсь до трех часов не затягивать.
Актуальные посты
отзывы о роддомах донецк
от чего произошло имя андрей
отзывы о роддомах костромы