Нан и Фрисо

Так странно. Я думала, что в любой смеси возрастные нормы количества необходимого для ребенка одинаковые. Ну тоесть, в 6 мес ребенок должен примерно выпивать 180 мл. А оказывается нет. Nan рекомендует по 210 5 раз в день, а Friso по 180 мл 4 раза. Это что значит, что Фрисо более питательный? Или Нан таким образом увеличивает обьемы продаж? Никто не знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

Фрисо видимо осознает что уже вводится прикорм. а значит и потребность в смеси меньше.

Пожаловаться
Наташа
☻ЛастоногаяКоза☻ 
прикорм прикормом, а на ночь и ночью дается чистая смесь и 180 бывает деткам мало…
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
Наташа 
ну так по ребенку смотреть нужно)))) моему в 2 года 210 было много. хотя по логике должен был добавки просить))))))
Пожаловаться
Наташа
☻ЛастоногаяКоза☻ 
в 2 года я Фрисо уже точно давать не буду)) там помоему уже чтото другое надо…
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
а еще меня педиатр учила как среднюю норму еды и смеси для ребенка делить на кол-во кормлений. но это было 4 года назад и я все уже забыла. но суть была такова — смесью докармливают до положенных грамм еды в общей массе. то есть днем смеси уходит меньше, а на ночь как-раз таки чуть больше(что бы дожить до утра не просыпаясь)
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
Наташа 
ну я тоже зарекалась до года и хватит… ага… щазззз)))))))
Пожаловаться
Катеринка
Наташа 

Многие и до 3-х лет смесью кормят, как молочко-на ночь

Пожаловаться
Наташа

я вот тоже не понимаю этого, мы на Фрисо… нам уже 9 мес и 180 г мы часто не наедаемся, делаю 200 гр.

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
Наташа 
)))) кол-во смеси на коробке не эталон для слепого подражания. это стреднестатистический срез. а это значит что вашим мало, а к примеру моему дофига много…