Девочки, мы своему малышу сегодня дали второй укол от полиомилита, дальше говорят надо капли, я не хочу. Как вы щитаете, уколы хоть что то дадут или надо капли давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freedom

мы получили неделю назад капли, все хорошо, никаких негативных проявлений либо последствий нет

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас в городе капель не было, нам укол делали. Доча врачей боится аж ужас. Я бы лучше капли сделала, меньше стресса и боли.
Пожаловаться
Алёнка

Та я могу попросить укол и на третий раз, сегодня по телеку показывали что ребенок умер от вакцины… Боюсь я их

Пожаловаться
Наталья Евсеева
Вы соврите, что у вас контакт с не привитым ребёнком или взрослым дома или лучше сестрой беременной. Тогда они должны укол сделать т.е. вакцину не активную и она лучше переносится.
Пожаловаться
Наталья

Я не задавалась этим вопросом. Ставим всё, что по плану. А в чем разница?

Пожаловаться
Asti

эм… мне говорили врачи, что эта вакцина либо колется, либо капли капают, никогда не мешают(!) разница в производителе, капли Россия, вакцина импорт

Пожаловаться
Лилия
И не боитесь вы после смертей у вас… везут же всю гадасть ненужную там на западе…
Пожаловаться
Ассасин
Третий надо либо укол либо капли.на ваше усмотрение. Я буду капли делать- они хоть безболезненные
Пожаловаться
Ленусенька
Всегда так было, первые 2 прививки уколами, третья капля в ротик.
Пожаловаться
Ирина
А в чем проблема? Там буквально пару капель капают и все. Ни боли, ни последствий