Лактаза бэби. Кому сколько назначали?

Мучили нас колики. Педиатр посмотрела на наш пенистый водянистый стул и надутый животик, сказала лактазная недостаточность. Прописала давать Лактазу бэби. По 4 капсулы перед каждым кормлением.

Мне кажется это очень много, я не видела чтобы кому-то столько назначали. А вам сколько назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Я думаю врач имел ввиду 1/4 капсулы. И анализ на углеводы обязательно, чтобы скорректировать дозу
Пожаловаться
марина

Вот так прям без анализа она решила, что у Вас ЛН???? Вообще надо кал на углеводы сдать в таком случае! И 4 капсулы это чудовищно много за раз!!! Вот из за таких врачей мы лишились ГВ. Неправильно поставили диагноз и у меня дочка бросила грудь! Не ела двое суток вообще!

Пожаловаться
steel-girl
По 1 капсуле в каждое кормление, слышала, что назначают и больше дозировку. Пили до 6 месяцев.
Пожаловаться
Марина
По 1 капсуле перед кормлением
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Если не секрет, как у вас выражалась лактазная недостаточность? И хорошо ли помогала Лактаза бэби?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Пенистый стул, дидкий и частый, но в итоге лактаза не помогала, перевели на спесь и все хорошо стало. У нас еще дисбакткриоз был-клебсиела и стафилокок. Лечили энтеролом