ИВ

Нас перевели за ив, мамчки кто переводил своих деток с гв на ив, как у вас все прошло?? меня волнует вопрос про стул?? на ИВ мы 3 день, первый день она у меня покакала(простите) 2 раза, а сегодня уже 2 день не какаяет… это нормально??? или нужно что то предпренять?

ИВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесёк

+++ под всё сказанное выше. Поить (можно не только водой, но и чаёк детский, который с 1 месяца), кисломолочная смесь (я утром и вечером даю). Стул должен быть не реже раза в полтора суток и то, если маленького это не беспокоит.

Пожаловаться
Ольга
Лесёк 

водичку даю, а смесь даю гипоаллергенную Humana, перевели из-за аллергии, вот думаю что делать, может свечку глицериноваю завтра поставить если не покакает

Пожаловаться
Лесёк
Ольга 

Я, когда не какал долго, ставила где-то половинку свечки Глицелакс и через 5 мин был полный подгузник и счастливый малыш)

Пожаловаться
Ольга
Лесёк 
ок, спасибо, сегодня тоже думаю поставить свечку
Пожаловаться
Валентина Гривенева

*подобрали

Пожаловаться
Валентина Гривенева

Я с 4.5 месяцев перевела на ИВ… были причины серьезные у меня… но дело ни в этом… во-первых мы пока пожарами смесь… потому что от всех них запор… потом добавляла в смесь капельку масла оливковое или подсолнечное… на ночь обязательно кисломолочку и воды между кормлениями… всё нормализовалось… ну а ам крайнем случае… когда мой не ходил более 2 дней… на ИВ это считается запором… то дюфалак помогал… только начинать надо с 1 мл в день, разводя его водичкой… и максимально до 5 мл… у нас доза 3 мл потом стабильно была в крайних случаях… теперь какает регулярно… может через день… для моего это норма…

Пожаловаться
Diamond Girl
Водички дайте и все пройдёт )) а вообще, если малыш не тужится и не плачет, то проблемы не вижу) покакает обязательно))) взрослые то не каждый день бывает ходят, а тут мааалюсенький организм))) не переживайте)
Пожаловаться
Ольга
Diamond Girl 
водичку даю, ну она не плачет не тужится вроде…
Пожаловаться
Diamond Girl
Ольга 

Значит все хорошо) малышку ничего не беспокоит) покакает в ближайшее время. Если уже не покакала)))

Пожаловаться
Эльвира
Воду нужно давать между кормлениями.
Пожаловаться
Ольга
Эльвира 
даю
Пожаловаться
SmilingLady

на ив хотя бы раз в день стул должен быть. Это при гв запором не считается. Надо уже что-то предпринимать. Мой запорами мучился до полугода, пока прикорм не ввела. Это пипец. И клизмы ставила, и микролакс (но его нельзя часто). Спаслись нормазе. В аннотации ничетра не написано, как грудничку давать. Я случайно нашла статью Комаровского, давала по его схеме.

Пожаловаться
Юлия
Кормила нутрилоном обычным и одно кормление кисломолочный, проблемы прошли. Но вы только перешли, так что норм всё, 3 дня точно норма на ИВ.
Пожаловаться
Нася
воду не забывайте давать. тогда и в туалет ходить будете
Пожаловаться
Ольга
Нася 

воду даю ей!

Пожаловаться
Нася
Ольга 
в каком количестве? за сутки должен ребь выпивать по схеме 30 грамм воды на 1 кг веса
Пожаловаться
Ольга
Нася 
ну раза 3 в день даю, выпивает в среднем по 15-20 мл
Пожаловаться
Анютка Саприна
А почему перевели? Тем кто на ив вроде воду надо давать пить что бы проблем со стулом не было.
Пожаловаться
Карина Гуляева

При запорах давала кисломолочку

Пожаловаться
Карина Гуляева
нан 1
Пожаловаться
Карина Гуляева
И воды больше, иначе вообще все колом встанет…