Кашель стал сильнее

Девочки, что делать? в пятницу вызывала врача, малышка кашляла но не сильно, в основном когда спала, темп и соплей нет, врач послушала, все ок, говорит хрипов нет! выписала виферон и геделикс, сказала, если кашель через неделю не пройдёт, прийти на приём! сейчас я проснулась от сильного кашля малышки, слышу хрипы при дыхании, есть ли смысл ещё ждать неделю или идти на приём? а можно с таким кашлем на улицу? врач наверно не придёт если нет температуры? аааа мы ещё так не болели! кто как лечит кашель? какие ещё способы есть кроме одной микстуры? натирать рано еще? нам 9 мес, антибиотики пили недавно, долго держалась температура!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

Я всегда вызываю педиатра, даже если температуры нет, чет не думала, что это обязательное условие для прихода.

Пожаловаться
Ирина
На улицу нельзя.выщывайте сейчас на дом.не ждите
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вызывайте на дом! Пусть идет
Пожаловаться
Янчик
Небулайзер можно. Но лучше врача.До года можно и без темпы вызывать.
Пожаловаться
Натали
Самолечением только не занимайтесь!!! Если у подруг прокатило, вам может не помочь!!! Вы ещё маленькие для самодеятельности!!! Вызывайте врача — и без темпа придёт!!!
Пожаловаться
Елена Волкова
Натали 
Спасибо! без врача конечно ничего давать не буду!
Пожаловаться
Натали
Елена Волкова 
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена Волкова
Натали 
Спасибо
Пожаловаться
Инга
Вызывайте на дом.ну можно немного приврать 37 скажите.я так говорила.врач всё равно потом спросит у вас про температуру.нельзя ждать, а то запустите ещё.мы кашель 3 недели лечили и 3 недели не гуляли.так до машины и обратно, минут 5 отсилы
Пожаловаться
Елена Волкова
Инга 
Спасибо! в тот раз тоже соврала про темп! а вы чем лечите?
Пожаловаться
Инга
Елена Волкова 
Мы ингаляции делали с беродуралом, и амброксолол пили, потом амброксол поменяли на бромбексин.у нас влажный был.хрипов не было, но дыхание жёсткое было.наша врачиха говорила на бронхит похоже, делали рентген ни бронхита не пневмонии тьфу тьфу.но т.к болели долго антибиотики пить пришлось.прошло сразу.а вообще мы обычно просто ингаляции с физраствором
Пожаловаться
Инга
Елена Волкова 

Но врача надо обязательно

Пожаловаться
мартынова марина

Можно на улицу. Не переживайте так. Можно вызвать, но при кашле без температуры свежий воздух полезен.

Пожаловаться
счастливая

вызывайте повторно врача. такая крошка — должны придти и без темпы. тем более с хрипами уже дыхание

Пожаловаться
Мария
Вызывайте на дом врача
Актуальные посты
младенец 10 дней
мирамистин диоксидин
младенец 3 мес заваливается