Во вторник вечером у ребенка резко поднялась температура. Буквально за минут 10 от 37 до 38. Максимально до 38.7 поднималась. В четверг в 6 вечера была 38.2, сбили, с тех пор больше не поднималась. Все эти дни хорошо сбивалась. Через часа 4-6 снова поднималась. Других признаков болезни не было абсолютно никаких. Врач сказала, что лезут зубы и красноватое горло. Температура перестала подниматься. На шее и животе и немного на спине вчера вылезла сыпь. Предполагаем, что, может быть, розеола. Это все вроде понятно. Но вот с повышением температуры начались проблемы с животом. Ну, может, это не проблемы, но я не знаю и это очень беспокоит… В общем, участился стул. Не понос, просто по 3-4 раза в сутки, даже ночью. Уже давно такого не было, с тех пор как на гв были, а это уже полгода прошло. Наоборот, если ел рисовую кашу, то и через день стул мог быть. А сейчас что рис, что не рис — одно и то же. Постоянно и очень сильно пукает. При этом часто плачет, не успокоить ничем… кроме телевизора. Ночью: просыпается, плачет, никак не успокаивается, лежа на мне смотрит телевизор, пропукивается, какает, переодеваемся, засыпает на руках даже особо без укачиваний. Пока температура была больше смесь ел. Сейчас вернулись к нормальному рациону, обычному. Резкие перепады: некоторое время настроение и все хорошо, потом резко в слезы, прокакается — снова некоторое время все нормально. Девочки, может у кого-то было что-то подобное? Что это? Зубы? Может, уже тревогу бить пора? Или выходные еще переждать… Уже как-то не по себе
Что с ребенком?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
у нас было такое в июне (три раза подрят болели так) и в сентябре. Оказалась энтеровирусная инфекция. сыпь потом сама проходит. Мы ходили конечно к платному врачу к инфекционисту. там долгая история.