Сопли.опяяять

Девочки, нам 9.5 месяцев.вторую неделю как мучают сопли.я переболела и, думаю, заразила.текут прозрачные.я промываю водичкой соленой.плюс капала отривин и olynth носовые капли.были у врача, она соплей не увидела и сказала ни чем не капать кроме соленой водички.и правда.вроде после визита к врачу соплей не было слышно и видно.а сегодня была ужасная ночь.нос полон соплей, ребенок спать не может нормально.сейчас текут ручьем из носа.прозрачные.опять к врачу бежать? может на зубы? так как других признаков заболевания нет.температуры в том числе.чем еще помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина
Тоже самое и у нас, нам тоже 9,5 мес, у нас 4 зуба сразу лезут, десны набухшие, аквамарис и отривин бэби спасает, тоже шаоахается от них, ну что поделаешь, мне врач сказала, если температуры нет, то носки на батареях греть и одевать, чтоб теплые были, вроде помогает, но не на долго

теперпения нам с вами

Пожаловаться
Вероника
Мальвина 
Спасибо вам большое! Буду тоже теперь носочки греть.у нас еще и полы холодные…
Пожаловаться
Натали
Зачем бежать то ??? Зачем вам чужие бацылы хватать в поликлинике?! Вызовите врача и сидите носик промывайте спокойно!
Пожаловаться
Вероника
Натали 
В Германии на дом врач не приходит.поэтому делаем за бацылами
Пожаловаться
Натали
Вероника 
Ой блин… Ничего себе… А если высокая темпа у ребёнка/взрослого, то как у вас врача вызывают?.. Или тоже идут с температурой в поликлинику?..
Пожаловаться
Вероника
Натали 
Ой.то есть бежим а не делаем.там где про бацылы.если у ребенка температура или сыпь.то предупреждает своего врача, что сейчас к нему приедешь больной и заразный.если врач уже не работает, то везешь ребенка к дежурному врачу в больнице.вот так вот… сама лишний раз до врача боюсь.хоть и по записи.но сидишь в комнате ожидания со всеми.и с теми к кого просто сопли и с теми к кого грипп.
Пожаловаться
Кроконька
Если прозрачные как водичка и не текут бесконечно! Не надо ни чего капать! Только промывайте! Возможно зубы
Пожаловаться
Вероника
Кроконька 
Спасибо! понаблюдаю!
Пожаловаться
УтяИвановна

Аквамарис и аспиратор отривин беби в помощь

Пожаловаться
Вероника
УтяИвановна 
От аспиратора он уже шарахается.не дается мне.
Пожаловаться
УтяИвановна
Вероника 

Я и не слышала, чтобы дети кайфовали от этого) зато хоть чуть чуть но поспать спокойно можно