подкатывают глаза

сегодня были у ортопеда- она нас посмотрела и посоветовала обратиться к невропатологу: говорит что у дочки глаза подкатывают вниз!!! хотя я никогда не обращала внимание и мне кажется что ничего никуда не подкатывает. спросила ее что это значит, признак какого то заболевания-та отмахнулась и сказала обратитесь к невропатологу. У кого такое было и что это означает?? У педиатра спросила та ответила что мышцы глазные еще слабые и может такое быть.

ольга
07330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxword

Может и мышцы слабые.

При проблемах с внутричерепным давлением, например, дети тоже глаза подкатывают то вниз, то вверх.

Невролог точный диагноз установит, лучше сходите к нему. Тут ведь как — может перерасти с возрастом, а может не перерасти.

Пожаловаться
катя
впервые слышу такую формулировку… ну вы же были в 3 мес у невролога… да и педиатору своему доверяете??? если нет то сходите к неврологу тогда. у нас в этом возрасте бывало чуть косил, это от слабых мышц, как вам и педиатр сказала.
Пожаловаться
АкунамататА
катя 
+1, тоже так было, к годику прошло
Пожаловаться
ольга
катя 
педиатр тоже особого доверия не вызывает. пофигист. сами мы никакого подкатывания не замечаем. до 6 месяцев подождем. там как раз и на узи сходим и к неврологу
Пожаловаться
катя
ольга 
ну или так. если сами отклонений не замечаете, ребенок спокойный, то все хорошо…
Пожаловаться
Татьяна Зеленская
Первый раз, слышу о таком, да наших врачей слушать, как наговорят, потом начинаем переживать, ночей не спим, понаблюдайте, как будет, дальше, но я думаю, что ничего страшного, все обойдется!!!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Зеленская 
++