Побочные эффекты после АКДС - больница

Сделали вчера прививку АКДС. К вечеру малыш начал капризничать, ныть, а потом поднялась температура 39. Сынулю стало рвать, причем сильно, начался жуткий кашель, непрерывный рев. Вызвала скорую. Положили нас в детскую больницу. Врачи со скорой предположили, что болят ушки. В больнице проверили и сказали, что ушки в порядке. Врачи мне говорят, что это такая реакция на АКДС… Я в шоке. У кого такая беда была? Чем спасали своих малышей? И я в растеренности: ведь это первая АКДС. Еще нужно две сделать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Такая же реакция была (температура, плач, рвота, понос), импортную вакцину дождаться не можем, вот не знаю буде третью ставить или нет.

Пожаловаться
Настасья

Эта прививка была всегда… и никакая Америка здесь не при чем… отказ от осноаных прививок-вот настоящая глупость современных мамочек… главное пережить этот период, а не бросать начатое… следующая прививка переносится легче… за два дня нужно начать фенистил и принимать 5 дней в итоге… а сразу после прививочки дать нурофен.тогда и ребёночку легче будет перенести и вам спокойнее… мы сегодня вторую акдс и полимиелит сделали… сейчас спокойно спим… на ночь тоже можно дать нурофен

Пожаловаться
Нато Расплетина

а вообще не делать эту прививку не вариант? был здоровый ребенок, сделали прививку (внесли в организм сразу 5 вирусов, так что не понятно на какой из них реакция)ребенок сделался больным.хотите еще разок рискнуть?

Пожаловаться
Елена Романова

После такой реакции Вам больше нельзя получать эту вакцину! Противопоказано!

Пожаловаться
Ярослава
Не делайте больше АКДС после следующих реакции обычно еще хуже. Я вообше отказ написала, ребенок у меня один и я не собираюсь на нем эксперементы проводить…
Пожаловаться
Катерина
Кошмар, я б с последующими 10 раз подумала(((
Пожаловаться
Надежда

Конечно после такой реакции в ближайшее время лучше ничего не ставить. Пусть организм малыша окрепнет.

Пожаловаться
Вожиданиичуда

Я немного не по теме.Поставьте в следующий раз пентаксим.У нас на него никакой вообще реакции не было! Это ж отечественная отрава… сколько ужасов в интернете

Пожаловаться
Виктория

Еще нам перед акдс и после приписывали пить 1/4 супрастина три дня

Пожаловаться
Виктория

Есть еще акдс более легкая. Погуглите.
А вообще, нас врач предупреждала, что каждая последующая акдс переносится сложнее предыдущей, т.е. реакция идет по нарастающей

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
У нас каждая последующая была легче предыдущей, крайняя так вообще без температуры была…
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Реакция Вашего ребенка не показатель

Пожаловаться
Наталья
Надо было ребёнка подготовить перед прививкой.
Пожаловаться
Любимка
Больше бы не делала на вашем месте, потому что если это реакция на прививку, она будет повторятся каждый раз быстрее всего.
Пожаловаться
Любимка
У нас была реакция на КПК, больше делать ее не буду.

Выздоравливайте)

Пожаловаться
Вредная Дамочка

с врачом проконсультируйтесь, или же ставьте импортную

Пожаловаться
Виктория

Ну не ставьте АКДС, поставьте импортный аналог. В раше время заменить прививку не пробоема