Сделали вчера прививку АКДС. К вечеру малыш начал капризничать, ныть, а потом поднялась температура 39. Сынулю стало рвать, причем сильно, начался жуткий кашель, непрерывный рев. Вызвала скорую. Положили нас в детскую больницу. Врачи со скорой предположили, что болят ушки. В больнице проверили и сказали, что ушки в порядке. Врачи мне говорят, что это такая реакция на АКДС… Я в шоке. У кого такая беда была? Чем спасали своих малышей? И я в растеренности: ведь это первая АКДС. Еще нужно две сделать…
Побочные эффекты после АКДС - больница
Комментарии
Предыдущая статья
глицин
Следующая статья
Назальный аспиратор B.Well WC-150 стоит ли покупать
Такая же реакция была (температура, плач, рвота, понос), импортную вакцину дождаться не можем, вот не знаю буде третью ставить или нет.
Эта прививка была всегда… и никакая Америка здесь не при чем… отказ от осноаных прививок-вот настоящая глупость современных мамочек… главное пережить этот период, а не бросать начатое… следующая прививка переносится легче… за два дня нужно начать фенистил и принимать 5 дней в итоге… а сразу после прививочки дать нурофен.тогда и ребёночку легче будет перенести и вам спокойнее… мы сегодня вторую акдс и полимиелит сделали… сейчас спокойно спим… на ночь тоже можно дать нурофен
а вообще не делать эту прививку не вариант? был здоровый ребенок, сделали прививку (внесли в организм сразу 5 вирусов, так что не понятно на какой из них реакция)ребенок сделался больным.хотите еще разок рискнуть?
После такой реакции Вам больше нельзя получать эту вакцину! Противопоказано!
Конечно после такой реакции в ближайшее время лучше ничего не ставить. Пусть организм малыша окрепнет.
Я немного не по теме.Поставьте в следующий раз пентаксим.У нас на него никакой вообще реакции не было! Это ж отечественная отрава… сколько ужасов в интернете
Еще нам перед акдс и после приписывали пить 1/4 супрастина три дня
Есть еще акдс более легкая. Погуглите.
А вообще, нас врач предупреждала, что каждая последующая акдс переносится сложнее предыдущей, т.е. реакция идет по нарастающей
Реакция Вашего ребенка не показатель
Выздоравливайте)
с врачом проконсультируйтесь, или же ставьте импортную
Ну не ставьте АКДС, поставьте импортный аналог. В раше время заменить прививку не пробоема