Смесь на ГВ

Девочки пыталась дочку приучить к смеси… скоро сессия, учусь в др.городе послед.курс, поэтому решила реб.приучить к смеси… перепробовала 3 вида нивкакую не берет… может подскажите какую может полюбить?

Пробовали симилак, нистожен, нан.

У нее от этик смесей чуть ли не рвотный рефлекс был… даже во сне через пару глотков понимала что это не гр.молоко...

Сцеживаться молока не много, плюс кормлю 1й грудью.

Цветочек
013328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiSs Ляля

у фрисо голд самый лучший вкус, наиболее похожий на ГРУДНОЕ молоко — тестирование в интернете посмотрите

Пожаловаться
Цветочек
MiSs Ляля 
Спасибо, попробуем!!!
Пожаловаться
Ирина
У меня в одну грудь молока больше приходит, но я все-равно даю обе, тогда налаживается. Горячий чай с молоком и вперед сцеживаться и замораживать!
Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
В однрй исчезла… еле пару капель только выходит… не полюбила она ее изначально…
Пожаловаться
Мария
Может быть кисломолочные смеси попробывать?
Пожаловаться
Цветочек
Мария 
Творог не полюбила, полюбит кисломолочкк как думаете?
Пожаловаться
Мария
Мой с удовольствием их лупил. Обычные смеси — практически не ел.
Пожаловаться
муниса

а каши

Пожаловаться
Цветочек
муниса 
Кашки кушаем с утра и вечером… и пюре едим но все маленькими порциями, больше преподчитаем грудь…
Пожаловаться
Катерина

У меня подруга на учёбу в сосед.город ездит. На смесь не переходили они.

Пожаловаться
Цветочек
Катерина 
Город не так близок...220км.если даже в казани у родственников жить это до уч.добираться и т.д.времени уйма потребуется(живут загородом)
Пожаловаться
Катерина
Цветочек 

Она из заинска-2 в наб.челны ездит. Я не знаю сколько км… Но 7-8 часов ребёнок без неё… Пока её нет, у ребёнка еда- каши, пудинги, супы и что-то вроде детского йогурта начали они пить

Пожаловаться
Цветочек
Катерина 
Это около получаса езды… а в казань 3часа в одну сторону… плюс мы творог не полюбили мясо еле как 30 гр.съедает… овощи максимум 80гр.короче мало всего ест… за то титю за обе щеки…