Пупочек у новорожденного

Неприятный вонючий запах, пупочек ещё не отпал (с прищепкой)корочка есть но она наполовину отошла и за ней видно белую пуповину.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Дрюкова

запах это гноение пошло, в роддоме плохо обрабатывали, удалили отросток, сдали анализы, потом антибиотики, потом бактерии в желудок заселяли, 2 недели лежали, жесть конечно была

Пожаловаться
IngriT
Анна Дрюкова 
Купец конечно, но вчера мы выписались пупок педиатр вертел думала отпадает. может еще из за этого пупок такой что его потревожили буду наблюдать
Пожаловаться
IngriT
Анна Дрюкова 
У нас вообще в роддоме не обрабатывают
Пожаловаться
Анна Дрюкова
IngriT 
так и у нас обрабатывали спиртовой салфеткой, а я ж в этом деле не опытная я откуда знаю как и чем должны обрабатывать, за вторым пойду перекись и зеленку свою с собой возьму.у нас был не просто запах а еще ободок красный а туда поглубже прям сочилась жидкость.как мне потом сказали уже когда в больнице лежали что типа сейчас не надо пупок обрабатывать в роддомах,… да что за бред, всегда всем обрабатывали, неужели перекись и зеленка что то очень дорогое что минздрав не может этим обеспечить роддома.
Пожаловаться
Анна Дрюкова

мы с таким пупком в больницу попали.после роддома 1 день дома побыли пришел педиатр посмотрела понюхала и в больницу отправила.

Пожаловаться
IngriT
Анна Дрюкова 
Что в больнице сказали что делали?
Пожаловаться
Ольга

У нас так было еще в роддоме.ничего не делали, медсестра говорила что так и должно быть, что это скоро отпадет пупочек с прищепкой и все будет ок. на следующий день в роддоме еще все отпало и было потом норм(на 4 день от рождения это произошло), дома уже после купания обрабатывала ранку перекисью и мазала зеленкой.

Пожаловаться
IngriT
Ольга 
У старшей отпал на 5 й день в роддоме. А тут 4 й день мы дома и запах меня в ступор привел)
Пожаловаться
Мамусичка
Прокручтвайте, когда мажите. Быстрее высохнет и отвалится. У нашей младшей оооч жирная пуповина была. Если б не сказали крутить недели две наверное пришлось бы ждать.
Пожаловаться
IngriT
Мамусичка 
Да он вот вот оивалиться но там не чего не заживо и сукровица появляется
Пожаловаться
Мамусичка
IngriT 
Ну дождитесь медсестру или врача.
Пожаловаться
Нюся

Сначала спиртом, чтобы всю влагу убрать, потом зеленкой

Пожаловаться
Саша
У нас также было. Я делала так: перекисью полила, ваточкой промакнула, затем ватную палочку в спирт и обработать, А сверху зелёной. За два дня отпал!
Пожаловаться
Кристи
Заливаете перекись, просушиваете аккуратно ватной палочкой и посыпаете все банеоцином. За пару дней высохнет и отпадает.