Девочки, уже не знаю что и делать. у нас сопли 9й день темер нет, не скажу что его это очень беспокоит(больше меня)т.е. их приличное кол-во я их слышу, аспиратором все не высасывается ды и стараюсь с ним не частить, расскажу как проходит лечение: в первого дня начала промывать аквалором и высасывать (мою полы каждый день, проветриваю, увлажняю квартиру)на ночь решила капнуть називин, но результата он (назавин) особого не дал и решила обходиться без него, вот так у нас длилось неделю, вчера решила все таки дать антигистамин(фенистил) по ощущениям вроде сыну стало легче, вот решила продолжать давать фенистил по 3-5 капель, самое негативное, что в меня вселяет страхи свекровь что если не лечить то будут осложнения, а лечить это в ее понятии дать протаргол, но зная что он сушит(а слизистую лучше увлажнять)я боюсь его давать, были у педиатра день на 3й она сказала что делать все что делаю и в принципе все!!! кароче я в растерянности((((((((((т.е. получается и мое лечение не помогает(((((посоветуйте пожалуйста!!! Пы.Сы простите за ошибки спешу
Сопли 9й день уже(((((((((((((нам почти 7мес,много букв
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
пусть проходят скорее! я обычно капаю аквамарис и виброцил на ночь.
, спасибо Ксю
Конечно, лучше всего консультация Лора. У нас было так, длительный насморк, бесконечное промывание и виброцил. Лор прописала промывать миромистином и закапывать ципролетом по 3 капли 3 раза в день. На ночь зиртек 10 капель, авамис по одному вспрыску, через 15 минут по 3 капли персикового масла. На третий день все прошло.
Ого
моему в этот раз замечательно помог деринат!
у знакомой месяц сопли были… ей рассказала про него… на 3 й день начали сопли пропадать! им врач тоже эти капли в итоге выписала!
Спасибо
Спасибо и вы!!!!!!
Хихик тезки)))))честно говоря насчет феронов всяких, я им не доверяю(а так да с дури купила аквалор, а могла бы навести физ раствора
Дело в том что, на сколько знаю они не широкого спектра действия, т.е направлены на определенный штамп вируса, не знаю как обьяснить в писменном виде)))))))))т.е. это не панацея от всех болячек как у нас принято думать, если вам помогло это очень хорошо, но сопли просто сопли я не рискну лечить оаким способом, хотябы просто потиу что не хочется пичкать ребенка разрекламированными средствами, я не в коем случае не хочу спорить просто написала свое мнение, где то читала что в других цивилизованных странах не лечат такие заболевания интерфероном! спасибо за ваш коментарий
Если сопельки прозрачные это нормально к зубам, если они зеленые это уже говорит о простуде. У нас сопельки к зубам бывает текут. Могут и неделю. Я аква марисос промываю
Они не прозрачные, но и не зеленые, белые какие то
Если сопли прозрачные, то лекарства не нужны. А вот если стали желтеть или не дай бог зеленеть, то к лору желательно. Да бы самолечением не заниматься
Да я тоже все нпблюдаю за цветом но вроде они белые не совсем прозрачные, я то потом уже поняла что зря именно спрей купила
Мы его капаем сразу, как только начинаются сопли. Или если предстоит поход в ПК.
Спасибо
Ды нет вроде зубов то, и там же вроде темпер поднимантся
Оооооо спасибо обращу внимание
Спасибо
Спасибо
Спасибо вам, а вы не болейте
я своей грипферон капаю если тока что-то намечается… оч.помогает, а так лучше аспиратором не пользоваться… чем больше слизи отсасывать-тем больше ее будет прибывать(((
Про аспирптор спасиб
проторгол кстати хорошо помоггает