Беда с режимом!!!

*Ярьке три месяца.Раньше у нас и так режим хромал на обе левые так как у нас все по требованию и еда(мы на гв) и сон, а последние 2 недели это вообще что-то с чем-то.Режим отсутствует напрочь! днем спит от 20 минут до 1,5-2 часов, ночью может проснуться в 3 и тусить часов до 6 утра.При этом ничего не болит, он не конючит, не плачет просто тусит, играет.Что делать-то??????? или фиг с ним с режимом и жить так как сыну нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Нам с мужем это особо не мешает, мы просто по очереди днем отсыпаемся.Меня просто беспокоит не вредно ли зайкам столько колобродить?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Если вы на гв, то забудьте про режим до ввода прикорма!
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Вы меня успокоили=)А то мы с мужем в силу профессии всегда жили как бог на душу положит, могли днем спать, ночью колобродить, вот я и подумала, может мы совсем безответственные что деть у нас так безрежимно живет.
Пожаловаться
ღϟ❊Аннета❊ϟღ
вот у меня точно так же и с самого рождения. уже год и ничего не изменилось. конечно от этого куча хлопот. я пробывала режим налажить, разными способами (педагог как никак) и все бестолку. мальчик настроения у меня. вот как он захочет так и получается.
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
ну это просто что-то с чем-то! мы и так-то особого режима никогда не придерживались, а тут совсем анархию объявил.
Пожаловаться
Galyna
да да, у нас ражим практически такой же… днем спим а ночью фильмы смотрим… зато никто не мешает)))))))))
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Так если бы он днем спал, а то бывает такое что за день спит 5 раз по 20 минут
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
тут много таких с таким режимом мы тоже беспределим)))
Пожаловаться
Юлёк
это проходящее
Пожаловаться
Леди Файер