*Ярьке три месяца.Раньше у нас и так режим хромал на обе левые так как у нас все по требованию и еда(мы на гв) и сон, а последние 2 недели это вообще что-то с чем-то.Режим отсутствует напрочь! днем спит от 20 минут до 1,5-2 часов, ночью может проснуться в 3 и тусить часов до 6 утра.При этом ничего не болит, он не конючит, не плачет просто тусит, играет.Что делать-то??????? или фиг с ним с режимом и жить так как сыну нравится?
Беда с режимом!!!
Комментарии
МышьЗапасливаяЯ
Яромир
14 лет
Симферополь
Нам с мужем это особо не мешает, мы просто по очереди днем отсыпаемся.Меня просто беспокоит не вредно ли зайкам столько колобродить?
Екатерина МамаБубуськи
Валерия
14 лет
Москва
Если вы на гв, то забудьте про режим до ввода прикорма!
МышьЗапасливаяЯ
Яромир
14 лет
Симферополь
Вы меня успокоили=)А то мы с мужем в силу профессии всегда жили как бог на душу положит, могли днем спать, ночью колобродить, вот я и подумала, может мы совсем безответственные что деть у нас так безрежимно живет.
ღϟ❊Аннета❊ϟღ
Ростислав
14 лет
Мытищи
вот у меня точно так же и с самого рождения. уже год и ничего не изменилось. конечно от этого куча хлопот. я пробывала режим налажить, разными способами (педагог как никак) и все бестолку. мальчик настроения у меня. вот как он захочет так и получается.
МышьЗапасливаяЯ
Яромир
14 лет
Симферополь
ну это просто что-то с чем-то! мы и так-то особого режима никогда не придерживались, а тут совсем анархию объявил.
Galyna
Галина
30 лет
Татьяна
26 лет
Кристина
14 лет
Тернополь
да да, у нас ражим практически такой же… днем спим а ночью фильмы смотрим… зато никто не мешает)))))))))

МышьЗапасливаяЯ
Яромир
14 лет
Симферополь
Так если бы он днем спал, а то бывает такое что за день спит 5 раз по 20 минут
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
♥☼♥Доченька♥☼♥
14 лет
Воронеж
тут много таких с таким режимом мы тоже беспределим)))
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
это проходящее
Леди Файер
Даниил
14 лет
Тимофей
11 лет

Актуальные посты