Мы только 24 идем на прием к педиатру.а там спрошу что чему. Нам месяц. Этот месяц был кошмарным(((( он не спит днем. Ночной сон с 12 до 6 хороший но тоже покряхтывает каждый час но не плачет. А днем… Это ад.качаешь качаешь кладешь просыпается и все по новому. Редко когда на 2 часа может уснуть а так максимум по полчаса. Бодрствует долго 2-3 часа. А к вечеру совсем плачет видно спать хочет. Вот что нужно проверить ребенку, узи головы и к неврологу. Или бывают просто такие дети? У кого нибудь были детки которые мало спали.
Трудно сказать… Может голодный, т.е. не наедается, что-то беспокоит (болит).
Только после года днём нормально стал спать. А до этого был кошмар. 10 минут, 15,25, когда сон стал по 40 минут, для меня это уже было счастьем, и я хоть на эти 40 минут отрубалась вместе с ним. Но мы и ночами плохо спали. Я первые месяцы вообще, как зомби была. Врачи лишь говорили, бывает, терпите.
Было так же не дожидаясь приёма пошли сами на УЗИ и к невропатологу благо все хорошо было. Но она нам выписыла микстуру с цитралью. Но пить ее мы не стали. Все наладится. А не спала как оказалось просто потому что в комнате светло было повесила шторы тёмные и все *** пришёл наконец к нам:-)
спать начали хорошо только с 6 месяцев, когда устранили проблему с головой, причем эту проблему врачи из поликлинике не нашли и по узи. Пришлось ехать в нормальную клинику, там нашли много чего и вылечили. Наши врачи все списывали на колики, а я сердцем чуяла, что что-то не так.
УЗИ головы сделайте. его в принципе в месяц всем и так делают...