Почему малыш не спит???

Мы только 24 идем на прием к педиатру.а там спрошу что чему. Нам месяц. Этот месяц был кошмарным(((( он не спит днем. Ночной сон с 12 до 6 хороший но тоже покряхтывает каждый час но не плачет. А днем… Это ад.качаешь качаешь кладешь просыпается и все по новому. Редко когда на 2 часа может уснуть а так максимум по полчаса. Бодрствует долго 2-3 часа. А к вечеру совсем плачет видно спать хочет. Вот что нужно проверить ребенку, узи головы и к неврологу. Или бывают просто такие дети? У кого нибудь были детки которые мало спали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Редина

Трудно сказать… Может голодный, т.е. не наедается, что-то беспокоит (болит).

Пожаловаться
Алёнка
колики наверное потому и не спит у нас так было
Пожаловаться
Наталия
Такая же дочь была, да и сейчас мало спит, у меня и муж такой же, гены) в месяц после еды могла мин 20 подремать, потом 2.5 часа рассматривания мира у меня на руках и опять еда))
Пожаловаться
Юленька
У меня с детства мало спал. Если проспал днем час так это вообще нечто.А так 20-30 мминут и всё. Ночью всю ночь спал, даже кушать не просыпался. А днем это кошмар. Да и до сих пор (10 лет) не любит спать. Встает ни свет ни заря))) даже в выходные
Пожаловаться
Машуня
Такие дети, мы так до 8 месяцев спали… или на руках, тогда побольше.… терпения тебе дорогая! Все у вас хорошо!
Пожаловаться
Алиночка
Вы пеленаете?
Пожаловаться
Наталья

Только после года днём нормально стал спать. А до этого был кошмар. 10 минут, 15,25, когда сон стал по 40 минут, для меня это уже было счастьем, и я хоть на эти 40 минут отрубалась вместе с ним. Но мы и ночами плохо спали. Я первые месяцы вообще, как зомби была. Врачи лишь говорили, бывает, терпите.

Пожаловаться
Человеткин
Когда такое было, не стали ждать месяца, пошли к неврологу и на узи головы, и действительно, у ребёнка болела головка.
Пожаловаться
Катя
Меня улица спасала, спал в коляске хорошо. А дома через раз
Пожаловаться
Кристина Боганкова

Было так же не дожидаясь приёма пошли сами на УЗИ и к невропатологу благо все хорошо было. Но она нам выписыла микстуру с цитралью. Но пить ее мы не стали. Все наладится. А не спала как оказалось просто потому что в комнате светло было повесила шторы тёмные и все *** пришёл наконец к нам:-)

Пожаловаться
Марина
У меня было такое что вашем возрасте день с ночью перепутал так на протежении 1,5мес я просто мучалась
Пожаловаться
Марина
У меня не днем не ночью не спал, а если спал то 15-20минут.Ночью толткл со мной спал.К врачу ходили сказали что все хорошо, с возрастом пройдет.Так и было.Сейчас спокойный ребенок стал и спит нормально очень редко бывает что просыпается ночью.
Пожаловаться
Ксения
У меня малыш тоже очень много бодрствовал, все удивлялись, говорили, что ребёнок должен есть и спать.а у нас точно так же как ваша.ничего не делали и врач сказала, что всё нормально.сейчас нам семь месяцев, ситуация не поменялась, но мы привыкли))
Пожаловаться
Ксения
Как ваш))
Пожаловаться
МамаСына

спать начали хорошо только с 6 месяцев, когда устранили проблему с головой, причем эту проблему врачи из поликлинике не нашли и по узи. Пришлось ехать в нормальную клинику, там нашли много чего и вылечили. Наши врачи все списывали на колики, а я сердцем чуяла, что что-то не так.

Пожаловаться
Добрый Кактус
МамаСына 
а что оказалось, если не секрет?.. мы, вот, тоже плохо спим, по узи все нормально с головой, к неврологу повторно во вторник пойдем, но меня все равно беспокоит дочка, точнее её сон дома днём. А на улице хорошо спал сынок?
Пожаловаться
МамаСына
Добрый Кактус 
Зимой хорошо спал на улице, как теплее стало-плохо. Внутричерепное давление было и избыток жидкости в ликворных путях.
Пожаловаться
Екатерина

УЗИ головы сделайте. его в принципе в месяц всем и так делают...

Показать ещё