Почитайте про розеолу. У нас было. Хотя тоже про зубы думали и вирус. Начали антибиотик пить пошла сыпь. Вызвали в субботу врача и педиатр сказала что на розеолу похоже. И что многие педиатры не в курсе и все спихивают 1. На зубы, 2. На аллергию на лекарства вот я и сама сразу подумала что на антибиотик аллергия. Просто почитайте.
Буквально две недели назад переболели розеолой, три дня температура 38,5-38,9 давала нурофен каждые пять часов, были и в приемном и у дежурного врача, ссылались на зубы и красное горло, в итоге назначили антибиотики, а через три дня температура сама спала и появилась сыпь, давала супер астме, чтобы не чесалось. В итоге антибиотики были не нужны, а сыпь сказал доктор алергическая, с такими докторами не знаешь куда обращаться! Но вы обязательно контролируйте температуру, высокую сбивайте и для подстраховки вызывайте врача, это их работа!
У сестры сын только отболел вот, неделю!!! темпа 38-39 была, сбивалась и ночью снова понову..после этого только сопли потекли и кашель появился, в общей сложности 3 недели болел(
у нас сегодня 3-й день t от 38,3 до 39,1 сбиваю каждые 4 часа и по ночам, тоже не сбивалась — постоянно горячий сейчас спал вспотел весь, проснулся нет t, врач свечи кипферон назначила, никаких симптомов нет, только стул немного жиже стал, т.е. мягче и горло красное, но кашля и ансморка нет, это наверное от прорезывания зубов, слюни рекой и дёсны чешутся оОчень
с понедельника высокая темпа была и сбивалась нурофеном, но не надолго и лишь до 37 (с 39,3) я чуть не поседела за эти дни. Вызывали врача — все норм. Сдавали мочу — все норм. Девочка на сайте написала мне может это розеола? Я как вариант оставила но на зубы все таки надеялась. Сегодня темпа ушла резко сама. Собирались к врачу — заметила красные пятнышки появляются, уже на приеме разделись. Смотрю прогресс прям очевиден — вся почти в них. Врач подтвердила глазом не моргнув что это вирусняк ( сказала что розеола только другим умным словом назвала) мол само все пройдет только давайте анаферон детский и супрастин чтоб не зудело. С 2013 года говорит вирус постоянно гуляет среди малышей.
страшного в нем нет, сам проходит. Дальний родственник краснухи.
+ также с розеолой у нас было, темпа тяжело сбивалась и был стул жидкий скорую вызывали(была суббота)-сказали сбивать, давать смекту и ждать участкового, сказали только если темпа сбиваться совсем не будет, то тогда опять скорую и в больницу… так мы выходные промаялись, в понедельник сыпь пошла- врач пришла и сделала заключение: Темпа и жидкий стул на зубы, а сыпь — аллергия, короче что за зверь такой розеола она не знает, но я уверенна что это именно она была…
Так вирус-то нужно лечить! Вам что только жаропонижающие выписали? А от вируса что? У нас в 9 месяцев температура была 39-40 и даже выше и никак не сбивалась. На третьи сутки я уже не выдержала, сдалась в больницу. Шесть суток мы с температурой такой были.
я б зат… замучала скорую уже, недавно была у дочки температура 39 с лишним… тоже тяжело сбивалась, а если сбивалась часа на полтора — максимум… у меня скорая и неотложка за сутки раза 3 была...
от нашего педиатра… ни тепло, ни холодно… к ней обращаюсь только за выпиской в сад (с болезни), чаще всего даж скоропомощникам говорю, что б актив не оставляли — ибо бесполезно это…
сбивайте после 38. может вирус у нас неделю назад 5 дней температура была, потом прошло. если скорую вызовете, они аспирин вколют, а он вредный, тем более маленьким.
ПОмнится при розеоле у мелкой темпа тоже не сбивалась. Вполне может и она?
Я не сторонник все валить на зубы, если что
у нас сегодня 3-й день t от 38,3 до 39,1 сбиваю каждые 4 часа и по ночам, тоже не сбивалась — постоянно горячий сейчас спал вспотел весь, проснулся нет t, врач свечи кипферон назначила, никаких симптомов нет, только стул немного жиже стал, т.е. мягче и горло красное, но кашля и ансморка нет, это наверное от прорезывания зубов, слюни рекой и дёсны чешутся оОчень
цефекон попробуйте. такое вполне может быть. причем температуру легче сбивать, когда только ползет вверх, чем когда поднялась — тяжелее.
я сбиваю температуру свечкой цефекон, нам нурофен не совсем помогает
Щас расскажу.
с понедельника высокая темпа была и сбивалась нурофеном, но не надолго и лишь до 37 (с 39,3) я чуть не поседела за эти дни. Вызывали врача — все норм. Сдавали мочу — все норм. Девочка на сайте написала мне может это розеола? Я как вариант оставила но на зубы все таки надеялась. Сегодня темпа ушла резко сама. Собирались к врачу — заметила красные пятнышки появляются, уже на приеме разделись. Смотрю прогресс прям очевиден — вся почти в них. Врач подтвердила глазом не моргнув что это вирусняк ( сказала что розеола только другим умным словом назвала) мол само все пройдет только давайте анаферон детский и супрастин чтоб не зудело. С 2013 года говорит вирус постоянно гуляет среди малышей.
страшного в нем нет, сам проходит. Дальний родственник краснухи.
не знаю это у Вас или нет, но на всякий случай
Да да точно и у нас резко сама.
но вот она ее как то иначе назвала(но описала эту розеолу)
скорую вызывайте… при зубах, редко такая высокая темпа, которая ещё и не сбивается… скорее всего цепанули чего-нибудь на фоне прорезывания
я б зат… замучала скорую уже, недавно была у дочки температура 39 с лишним… тоже тяжело сбивалась, а если сбивалась часа на полтора — максимум… у меня скорая и неотложка за сутки раза 3 была...
мне и врачей жалко… гонять (работа у них адская), но свой ребёнок — дороже.
уколами сбивали
я сбивала тоже опять поднималась. так 2 суток было. зуб вылез через день и прошло
сбивайте после 38. может вирус у нас неделю назад 5 дней температура была, потом прошло. если скорую вызовете, они аспирин вколют, а он вредный, тем более маленьким.
аспирин при температуре — не колят