*У малышки появилось покраснение в области половых губ. Подскажите что это может быть? Аллергия на памперс или что то другое. Следует ли перестать пользоваться памперсами или достаточно поменять марку? и как обрабатывать половые губки. Я мажу дет. кремом пока не помогает.
покраснение у малышки
Комментарии
Марина Воронина
Дмитрий
13 лет
Вероника
11 лет
Сочи
а нам врач посоветовала цинковой мазью мазать и детской присыпкой и все прошло
Ольга Сахарчук
Варвара
13 лет
Орел
Еще можно попробовать Судокрем, он очень хорошо снимает покраснение от опрелостей, раздражение и вообще защищает кожу.
екатерина Тетерчук
Елизавета
14 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
Вчера были у гинеколога (планово), так вот поменяйте подгузы на другую марку, поделайте ванночки с ромашкой и смазывайте писю Бепантеном-мазь или Д- пантенол то же мазь. При любом покраснении сразу ромашка-ванна
Светлана
Полина Михайловна
15 лет
Максим Михайлович
25 лет
Обнинск
Мыло и облепиха ОЧЕНЬ сушат, это мне детский гинеколог говорила. Подмывать пару раз в неделю только с мылом, а смазывать стерильным растительным маслом. кстати это может и проявление пищевой аллергии.
Наташа
Полина
14 лет
Александр
8 лет
Саранск
Просто сменить памперс сейчас уже не поможет, нужно обрабатывать, это уже грибок.
NaTa
Артемка
14 лет
Максим
12 лет
Лихославль
подмывайте почаще с мылом
МамаВкубе
Варвара
10 лет
Елизавета
14 лет
Екатерина
5 лет
Курск
подмывайте почаще. но без мыла!!!!!
NaTa
Артемка
14 лет
Максим
12 лет
Лихославль
мыло не много подсушит, во всяком случае пока покраснения есть, а потом, не спорю, можно и без мыла
МамаВкубе
Варвара
10 лет
Елизавета
14 лет
Екатерина
5 лет
Курск
мылом деток можно не чаще двух раз в день подмывать)))))
NaTa
Артемка
14 лет
Максим
12 лет
Лихославль
совсем недавно было у нас покраснение, сильное. подмывала с мылом и мазала сразу облепиховым маслом, все прошло за день и ничего страшного не случилось!
МамаВкубе
Варвара
10 лет
Елизавета
14 лет
Екатерина
5 лет
Курск
Ну и слава Богу)))
Наташа
Полина
14 лет
Александр
8 лет
Саранск
Скорее всего от памперса, у нас тоже опять высыпало. Протираю слабым раствором марганцовки.
Алёнушка
Кристина
13 лет
Волгоград
решили сменить памперсы на дышащие либеро. Не знаю поможет ли
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет