фенистил

Спит от одной капли фенистила около 4 часов… Когда делали прививку дала по 2 капли. Весь день не могла растолкать. Даже лёжа на животе голову плохо держала.

Врач сказала такое бывает...

Лучше его тогда заменить на другой антигистамин? И какой тогда?

С чем может быть связана эта сонливость?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я не замечала, чтобы дочка от фенистила лучше спала.

Пожаловаться
Мария

а я вам завидую. у меня ребенок очень плохо спит, сейчас пьем от дерматита фенистил по 8 капель 3 р в день, на ночь 10 чтоб спала лучше или половинку супрастина, но она как не спала так и не спит

Пожаловаться
Лариса Самай
Мария 
я бы тоже завидовать стала…

но это же плохо что так от одной капли ее вырубает… и не просто сонливость, она может просто лежать в шезлонге, закрывать по тихоньку глазки и заснуть сама(((

меня это беспокоит

Пожаловаться
Мария
Лариса Самай 
такая реакция, вообще антигистаминные вызывают сонливость, некоторые их пьют в качестве снотворного, а как у вас обычно ребенок спит?
Пожаловаться
Ольга

сонливость и связана с приемом ангистаминных, особенно когда за рулем пишут пометку, осторожно. Хотя антигистаминные нового поколения, намного меньше седативного эффекта. чем от старых лекарств

Пожаловаться
Анастасия
Конечно заменить)) на зодак он не вызывает сонливости. Хотя мы с рождения на фенистиле и нормально никаких побочек
Пожаловаться
trinetey
Это побочка от фенистила.

До полугода никакой особо не дать, потом зиртек, зодак. Супрастин до полугода разве что, но он тоже сонливость вызывает.

Пожаловаться
Ксения
Зодак
Пожаловаться
Liadana
От в ех антигистаминных побочный эффект сонливасть
Пожаловаться
Лариса Самай
Liadana 

и не просто сонливость, она может просто лежать в шезлонге, закрывать по тихоньку глазки и заснуть сама(((

меня это беспокоит

Пожаловаться
Liadana
Лариса Самай 
Да вообще не давайте тогда, раньше не давали никому, и нормально все было, если реакция пойдет на прививку — тогда и дадите