Вибуркол. Девочки, нам вот сегодня привезли с России эти свечи. Кто пользовался?? Интересуют отзывы??
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
А мне сыночку очень помогал при прорезывании зубов, я специально просила знакомых с России привезти, на ночь вставила и ребёнок даже не просыпался, а младшей дочке вообще не помогал
мы тоже покупали, ни какого эффекта не заметила
Тьфу-тьфу и не болейте!!! Ну мы их для зубов приобрели, потому что десны уже готовятся к зубам
О, ну хоть от кого- то слышу положительные отзывы!!!???
Вообщем я тут вижу по статистике они никому не помогли, только если на начальной стадии не много притупляют боль… печально))) но вообще уже сколько про зубы начиталась, теперь понимаю, что это нужно просто пережить как колики, можно помочь, но совсем на не много
не помогли, у нас 480 стоят)
Да, я именно для зубов их купила… спасибо)))
нам вот только Нурофен в свечах помогает, но его нельзя больше 5 дней, а гели и вибуркол не берут(
Да… вообщем это очередная фигня… мы их попросили именно от боли при прорезывании зубов. Ну посмотрим, может будет хоть минимальный эффект. Спасибо девочки за отзывы!!!!
Мне как-то никак они… покупала, когда резались зубки, по одной толку нет, педиатр наша сказала надо проставить курсом неделю, темпу тоже не сбивают.
мне нравятся
на мою не действуют вобще