Все болеем... Теперь насморк

Ох, тянется все уже 10 дней. 9-11 была температура под 39. Потом кашель начался. Покашливала, покашливала и 14-15 выдала ларингитный кашель лаюший. Вот все лечимся с того момента: мирамистин в горло, ингаляции с деринатом (заканчили вчера), Гомеовокс. Нос промываю каждый день физраствором. С начала болезни сопела, вот в 5 утра сегодня захрюкала. Промыла нос, аспиратором вычистила море прозрачных соплей. Теперь мирамистин еще в нос и деринат тоже… кашель еще не прошел, кхекаем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель

Физраствором для меня очень сложно. И лень, просто Аквалором проще. И быстрее, и дети сами могут в любой момент промыть себе носы. Поставила в ванной и они не забывают и не ленятся каждый день очищать им нос

Пожаловаться

У нас от насморка Аквалор. Давно уже. Когда маленькими были, высасывала респиратором, сейчас уже умеем сморкаться. Вот чего-чего, но сопелек у нас почти не бывает

Пожаловаться
Шуршун
Нина 
Я физраствором промываю
Пожаловаться
Анна Васильева
сейчас говорят вирусы сильные, долго лечатся и остаточные явления долго сохраняются, противовирусные препараты нужно применять врач говорила
Пожаловаться
Шуршун
Анна Васильева 
Да, мы виферон ставили 5 дней
Пожаловаться
MamaLyti
А сильно плачет когда асператором чистите? Моя орет ужасно
Пожаловаться
Шуршун
MamaLyti 
Когда как, но, орет, конечно
Пожаловаться
Katerina
Мы тоже гомеовокс принимаем и еще от сопель есть хороший спрей Мореназал Иммуно, на основе морской соли, повышает защитные свойства слизистой носа и иммунитет. Выздоравливайте.
Пожаловаться
Шуршун
Katerina 
Спасибо! Посмотрю, что за спрей такой, может тоже попробуем :))))
Пожаловаться
Nadin
Бедненькие

Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Шуршун
Nadin 
Спасибо! Стараемся!