какая смесь лучше, чем накормить?

+Добрый вечер девчонки! У меня вопрос к мамам чьи детенки на ИВ, какую смесь вы даете своим малышам? Я своего сначала кормила Малюткой, от нее у него начился диатез, перешли на агушу голд, но мне кажется он ей не наедается, хотя ест вроде с удовольствием. Еще вот какая проблема, нам 3 месяца. а норму он не съедает(((( должен кушать 180, а мы все по 120мл кушаем, правда почти каждые 3 часа.Вот думаю может смесь какую другую попробовать, может интервал станет больше сежду кормлениями, если смесь будет более питательной.

какая смесь лучше, чем накормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У нас Инфанта Хайнц – аллергии нет, сын в туалет стал нормально ходить!

Пожаловаться
Надя
Мы вообще только 100-120 съедаем. Начните соки, пюрешки, кашки, детям сколько надо столько и едят. А насчет смеси, кто какие, мы что на молочке получаем, то и едим.
Пожаловаться
Елена Собашникова
Нам почти 11мес. так сын ест только 180мл. Очень долгое время ели по 150мл. Сколько ему нужно, столько и ест. Едим Нутрилон. Нестожен, Фрисолак, Нутрилак, Фрисосой, Хумана, Нан не подошли.
Пожаловаться
Анастасия
Перепробовали много смесей, то понос, то закрепит, и плюс у нас лактозная недостаточность и наконец нашли просто чудо-МД мил Козочка, углеводов немного и вкусная очень, и вес набирает быстро и со стулом все в порядке. Нам 4 мес., едим ее уже второй месяц!
Пожаловаться
morLEN
до 6-ти м есяцев давала нестожен – проблем не было. после шести – ненни – т.к. отказалась от нестожена2. ненни ест за обе щеки! правда она дороговата. порядка 700 руб.
Пожаловаться
Краснова Оксана
дело не в престиже смеси, а в ее составе. Если вы даете агушу, то не меняйте больше смеси. Это плохо для поджелудочной. Моей племяше педиатор каждую неделю меняла смеси, в итоге в 1.5 мес она оказалась в больнице
Пожаловаться
Краснова Оксана
Здравствуйте. Моя дочь на ИВ. Прежде чем перевести ее на ИВ я посоветовалась с профессором педиатрии и гастроэнтерологии. Он сказал, что смеси HIPP и ФРИСОЛАК самые лучшие. А по 180гр дети едят в 6 мес., а то и позже.
Пожаловаться
Катеринка
кому он должен 180 съедать?может ему 120 хватает. мы 120 с 1,5 до 4 ели
Пожаловаться
Ольга
мы фрисолак используем) аллергии не замечено
Пожаловаться
СмайликВкедах
мы также по 120 едим, бывает и меньше и больше. и каждые 3 часа как по будильнику.ребенку хватает, просто не привык есть по многу
Пожаловаться
яна
НЕСТОЖЕН
Пожаловаться
Евгения

нутрилон… мы почти в 6 месяцев едим 140-160 мл… а бывает только 120 съест и все...

так что все эти нормы-фигня

Пожаловаться
Мэри Б
Только Нан ) ни аллергий, ни коликов. 
Пожаловаться
Маша
у нас в больнице был фрисо (мы сначала на ИВ были). Потом когда дома пришлось докармливать тоже фрисо взляли нам понравился. Агуша не понравилась. хотя сейчас каши Агуша ели с удовольствием.
Если нет никаких показаний (срыгивание, малый вес) то возьмите ФрисоЛак
Пожаловаться
Маша
по поводу малютки (про каши могу сказать – смесь не брали) они не на сухом молоке (как, например, Агуша), а на молочной смеси Малютка. Поэтому если на нее аллергия, то каши не советую их брать.
Пожаловаться
Виктория
Нутрилон
Показать ещё