Люди добрые подскажите! Нам два месяца. Сделали две пррвивки в бедро. Теперь температурим. 37,4. Сказали сбивать если 37,6. Вопрос такой можно ли укрывать детей когда температура?.( но не кутать конкчно) Или лучше наоборот меньше одежды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЗайки

Нам ибуфен сказали давать если температура

Пожаловаться
Аля
МамаЗайки 
Это тот же, только название другое)))
Пожаловаться
Аля
Кутать не надо, а пол дозы нурофена можно, после прививок на ночь тем более надо сбивать температуру, заодно и обезболите)))
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Аля 
тоже пользуюсь нурофеном)))отличное лекарство а на ночь сбивать это тоже хорошо подметила))
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Мы до 38 не сбиваем, одежды минимум, можно подгуз тоже снять

Пожаловаться
Елена Мышкина

Не укрывала, а вообще зависит от темп в комнате, если 25 окна закрыты, и спит в легком хб, то и не нужно ничего

Пожаловаться
Ксюшенька

Просто пеленочкой если в комнате оптимальная температура.

Пожаловаться
Алёна
До 37,6 у деток до года нормальная температура. Не паникуйте
Пожаловаться
МамаЗайки
Алёна 

Я не паникую. Просто не знаю укрывать или нет. Я не знаю что у нее в это время. Холодно ей или жарко

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Алёна 
Кстати, да… после года нам говорили любая повышенная после прививки сбивается… это так?)
Пожаловаться
Алёна
Прививки после года делали, рекомендовали выше 38 сбивать только…

Если в комнате жарко, то легким одеялом можно… И если поведение нормальное, значит темпа не от прививки. Наблюдайте, если поднимется, тогда что то делать будете

Пожаловаться
МамаЗайки
Алёна 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
МамаЗайки

Она в одной кофточке тонкой и в подгзнике. И накрыла тонким покрывальцем. Так?

Пожаловаться
Вита Лукашенко
МамаЗайки 
дорогая, успокойтесь, всё хорошо будет, малышка всё чувствует от вас температура бывает после прививок только по одной простой причине, потому как у малышей до полу года нет иммунитета, за них борется иммунитет который мама передает ему с грудным молоком, так что это всё вполне нормальноправда мы вообще от прививок отказались, так как малышу вводят живой вирус, я отказалась от прививокно всё равно прошу будьте спокойны, потому что малышке все передается)
Пожаловаться
МамаЗайки
Вита Лукашенко 

А если мы на ив? Кто борется?

Пожаловаться
Вита Лукашенко
МамаЗайки 
его организм… но это конечно сложнее на много(((он совсем мал еще чтобы бороть вирусы… а еще лучше мой вам совет посмотрите школу Доктора Комаровского… он дает ответы на все вопросы
Пожаловаться
МамаЗайки
Вита Лукашенко 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Нам говорила педиатр, что темпа после прививок сбивается любая, даже 37,4
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Поменьше одежлы и накрыть легкой пеленкой
Пожаловаться
Nataly Nataly