Смесь

Как же все-таки подобрать смесь малышу? Педиатр наша особо не советует. Сказала гипоаллергенную давать, аллергия оказалась в итоге не на смесь а на лекарства типа эспумизаны… А с хипп комбиотик мы ушли. Фрисо ГА сыну не сильно нравится. Он как то спит плохо с ней, животик беспокоит и быстро «голодает». С прошлой смесью спал с 10 до 5 утра… Но на ней начался дисбактериоз.Похоже надо менять снова. Я не знаю уже какую подбирать, их так много… Педиатру не доверяю теперь. Ей быстрее " отделаться"..

Вот сдали на дисбактериоз платно, жду результат. И как быть со смесью ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anuta беликова

Мы кушали Нутрилаки для здоровых детей. Я знаю, что у них есть профилактическая смесь Нутрилак БИФИ для часто болеющих детей с функциональными нарушения ЖКТ. Может это будет полезная информация для вас. Но все таки лучше найти хорошего педиатора и проконсультироваться

Пожаловаться
Светлана Юрист
Да, сейчас даём нутрилон комфорт два раза в день: с утра(когда за ночь грудь вся высосана) и на ночь(если молока маловато). Газики от него тоже есть, в течение кормления, когда вижу, что начинает капризничать, столбиком ношу, они отходят. А стул после смеси гуще, чем после груди, но от нутрилона комфорта нет такого, как от нестожена (стул с комками.

Но всё очень индивидуально для каждого ребёнка. У нас вообще с месяца запоры были, сама давала ему бифидумбактерин и проблема практически ушла. А ребёнку подружки он не подошёл.

Пожаловаться
Светлана Юрист
Были на нестожене, сильно срыгивал, потом был нан кисломолочный. Сдуру его стала чередовать с обычным, пошла аллергия и перевела на нутрилон гиппоаллергенный, аллергия прошла и я перевела на нутрилон кисломолочный (комфорт). Думала, на смесь небольшая отрыжка и газики, но нет… Мы на смешанном, после груди тоже самое.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана Юрист 
Когда мы были на смешанном тоже самое и после груди было, да. Но какахи «испортились» именно после смеси

Сейчас только нутрилон комфорт даете? Как воспринимает?

Пожаловаться
Алена

Мы сначала были на обычном нане, потом короткий период на НАН ГА, сейчас опять на обычном НАНе

Пожаловаться
катя
Семилак или беллакт
Пожаловаться
Анна Гармашова
А как вы поняли, что у малыша дизбактериоз? Почему решили сдать?
Пожаловаться
Анастасия
Анна Гармашова 
Я заподозрила пока… Появились каки с зеленцой, кисловатый запах и высыпания на лице и тельце
Пожаловаться
Анна Гармашова
Анастасия 

ааа ясно

Пожаловаться
Ольга Тарасова

до полугода ели нутрилон комфорт, потом обычный нутрилон

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Тарасова 
А комфорт он чем особенный?
Пожаловаться
Ольга Тарасова
Анастасия 

комфорт от запоров и коликов, у нас были проблемы с этим.

Пожаловаться
Наталья Александрова
У нас фрисовом. Очень нравится. Сейчас еще мешаю с фрисолак голд
Пожаловаться
Анастасия
Наталья Александрова 
На фрисолак голд в полтра месяца были жуткие колики и проблемы с животом. Орал как резаный после еды… А вот ГА фрисо как то получше воспринял

Может то период был такой просто- колики… Но стала давать хип и перестал кричать..

Пожаловаться
Анна Гармашова
Анастасия 

Хип это смесь? Нам две недели у нас тоже колики, но они с род дома начались и у девочки которая была гв тоже у ребеночка и колики и запор был так, что я склонна считать, что колики все же не от смеси.Как я поняла смесь нужно менять если есть аллергия либо понос либо запор.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Купила симелак для доктора и больше ничего не пробовала
Пожаловаться
Даша

нестожен

Пожаловаться
Анастасия
Даша 
Пробовала. Рыгает ею
Пожаловаться
Даша
Анастасия 

ужас

Пожаловаться
Виктория
у нас так же с педиатром и смесью остались на малютке… перепроблвали все что можно
Пожаловаться
Алёна

Смесь подходит каждому малышу

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

То есть?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
Бывает, что смесь порекомендуют, а она не подойдет. Кому то малютка подходит, кому-то только бибиколь
Пожаловаться
Анастасия Любимцева

обратитесь к другому педиатру, самим выбирать-рисковано

Пожаловаться
Майя

мы едим НАН ГА