Как же все-таки подобрать смесь малышу? Педиатр наша особо не советует. Сказала гипоаллергенную давать, аллергия оказалась в итоге не на смесь а на лекарства типа эспумизаны… А с хипп комбиотик мы ушли. Фрисо ГА сыну не сильно нравится. Он как то спит плохо с ней, животик беспокоит и быстро «голодает». С прошлой смесью спал с 10 до 5 утра… Но на ней начался дисбактериоз.Похоже надо менять снова. Я не знаю уже какую подбирать, их так много… Педиатру не доверяю теперь. Ей быстрее " отделаться"..
Вот сдали на дисбактериоз платно, жду результат. И как быть со смесью ?
Мы кушали Нутрилаки для здоровых детей. Я знаю, что у них есть профилактическая смесь Нутрилак БИФИ для часто болеющих детей с функциональными нарушения ЖКТ. Может это будет полезная информация для вас. Но все таки лучше найти хорошего педиатора и проконсультироваться
Но всё очень индивидуально для каждого ребёнка. У нас вообще с месяца запоры были, сама давала ему бифидумбактерин и проблема практически ушла. А ребёнку подружки он не подошёл.
Сейчас только нутрилон комфорт даете? Как воспринимает?
Мы сначала были на обычном нане, потом короткий период на НАН ГА, сейчас опять на обычном НАНе
ааа ясно
до полугода ели нутрилон комфорт, потом обычный нутрилон
комфорт от запоров и коликов, у нас были проблемы с этим.
Может то период был такой просто- колики… Но стала давать хип и перестал кричать..
Хип это смесь? Нам две недели у нас тоже колики, но они с род дома начались и у девочки которая была гв тоже у ребеночка и колики и запор был так, что я склонна считать, что колики все же не от смеси.Как я поняла смесь нужно менять если есть аллергия либо понос либо запор.
нестожен
ужас
Смесь подходит каждому малышу
То есть?
обратитесь к другому педиатру, самим выбирать-рисковано
мы едим НАН ГА