Прививки после медотвода

Девочки, дорогие, подскажите.

У нас из-за затяжной желтухи медотвод от прививок.

Хотела у вас узнать, как все пройдёт, нам будут делать все прививки, соблюдая между ними определенные перерывы согласно календарю прививок?

И какие прививки вы не делали? Почему?

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Медотвод с рождения из-за за желтушки. В 6 мес сделали бцж, через месяц собрались на акдс, сдали ОАК, — снова медотвод из-за нейтропении. А так сказали по обычному графику будемвыдерживать интервал, когда разрешат делать.
Пожаловаться
Татьяна
Эльнара, прежде чем делать какую-нибудь прививку, почитайте инструкцию, противопоказания и тд. Какие то прививки делать абсолютно не обязательно в раннем возрасте. К примеру от гепатита В должны делать прививку только если инфицирована мать. Это есть в документах. Так как данная болезнь передается только через кровь и половым путем. Но наши врачи фигачут и её. Все таки каждая прививка- это искусственное вмешательство в еще не окрепший иммунитет. Подходите к каждой прививки с умом. Календарь прививок это не обязательные прививки а прививки, которые государство оплачивает «за свой счет». Из них выбирайте те которые Вам необходимы на Ваш взгляд. И обязательно перед прививкой сдавайте кровь и мочу ребенка, надо быть уверенной что малыш здоров!
Пожаловаться
Эльнара
Татьяна 

Спасибо большое за совет. обязательно займусь этим

Пожаловаться
Евгения
У нас желтушка была. В роддоме гепатит поставили.Потом медотвод по неврологии. В итоге в 3 мес.манту, потом бцж и через 2 мес.акдс (делали платный пентаксим) Теперь ждем вторую дозу пентаксима. Гепатит я пока сама не ставлю. График индивидуальный. Соблюдаются интервалы обязательно.
Пожаловаться
Эльнара
Евгения 

а что случилось по неврологии?

Пожаловаться
Евгения
Эльнара 
Да в роддоме всхлипывания были.Подозревали начало эпилепсии. Но никаких подтверждений не нашли этому. Да и спустя 7 дней все прошло. Но медотвод по правилам сняли позже.
Пожаловаться
Эльнара
Евгения 

Хорошо, что все обошлось

Пожаловаться
Евгения
Эльнара 
Да. Нервы мне прилично потрепали.Поэтому я и переживала из-за акдс. И в итоге сделали платную вакцину.
Пожаловаться
ДонорОргазмов

Ох, эти прививки (((

Пожаловаться
Эльнара
ДонорОргазмов 
Вот-вот// переживаю
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Эльнара 
Шмоя младшая инвалидом осталась после прививки
Пожаловаться
Эльнара
ДонорОргазмов 

кошмар какой. это такая реакция?

Пожаловаться
ДонорОргазмов
Эльнара 

Да. Лежачий инвалид

Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Когла я родилась, мама делала метро отвод мне, но делала потому что была я оч маленькая) хоть и родилась в срок)

На полгода, как было полгода делала все)

Но это было давно) сейчас даже и незнаю (

Пожаловаться
Liliko

Реакция на прививки индивидуальная, но в целом если соблюдать все правила, это прививать абсолютно здорового ребенка + за 3 дня до и 3 дня после прививки антигистаминное — все пройдет нормально. Ваша схема может немного варьироваться, например, Гепатит, по другим вакцинам не скажу, консультируйтесь с врачом. Мы все делаем и даже больше.

Пожаловаться
Эльнара
Liliko 
А антигистаминное что например? Спрошу у педиатра
Пожаловаться
Liliko
Эльнара 
Фенистил, Зиртек
Пожаловаться
Са
нам немного прививки перенесли из за неясности с ножками. В итоге потом я отказалась до полугода. В пол года сделали первую акдс. И вторую сделали только в 11 мес. Большой такой перерыв был потому что то и дело дома кто нибудь болел или дочка болела. вам начнут делать прививки по вашему уже графику. Соблюдая обычный интервал между прививками если состояние здоровья будет хорошее.
Пожаловаться
Эльнара
Са 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Ирина Скворцова
У нас был мед отвод от прививок в рд. Потом их сделали и дальше все как у всех. Единственное для первого акдс требовали справку невролога
Пожаловаться
Александра Першина

Ничего не делали кроме двух в роддоме. Неврологические нарушения.

Пожаловаться
Елена

Нормально пройдет. Так же как и без медотвода.

Мы все по графику делали, только позже.

Пожаловаться
Алена

до сих пор нет прививок т.к мед отводы

Предыдущая статья
белая точка на десне
Следующая статья
Гной в пупочной ранке