Девочки, у кого малыши болели в 2 мес? Как лечить? мне страшно! Сопли были 2-3 недели назад, прошли. И тут пошли на прививку в поликлинику и мой малыш зачихал, закашлял и снова захрюкал носом… Пришла врач, прописала капли и ингаляции лазолваном. Температуры пока нет. Но я очень боюсь, не дай Бог, бронхит… У нас была врожденная пневмония. Если нет температуры скорую не вызывать? Когда начинать бить тревогу? Чем вы лечились, как долго это проходит?
В 2 месяца сопли и кашель!
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки подскажите ,кто рожал
Следующая статья
Синдром Грифа или "заходящего солнца"
Актуальные посты
Блин, температура 37 поднялась, начала виферон вставлять...
Только не по пол пипетки а по 10 капель
Да мы болели нам ещё и 2 -ух не было
Мы ещё от кашля покупали микстуру она так и называется сухая микстура от кашля вот её разводили в одной столовой ложки тёплой воды и по пол пипетки давали 3 раза в день и за 2 дня кашля не стало
Ну конечно.мы по пять минут делали.добавьте больше физраствора.а какой у Вас ингалятор? что за марка?
Если Вас беспокоит состояние ребенка лучше вызовите скорую, мы болели у нас не было температуры я вызывала, только врача на дом, своего педиатора, скорая ничем не поможет.а арачи обязаны до года к малышам если надо на дом ездить.ингаляции длились по пять минут, а больше и не надо, ребеночек то маленький еще.
Здравствуйте.мы болели, очень сильно, был кашель, насморк, ничего не помогало, купили ингалятор, делали 1мл физраствора и 1мл амбробене.три раза в день на 4сутки все прошло.еще в нос карали изофру(это спрей, в нем антибиотик есть) так и вылечились.делайте ингаляции, да почаще и все пройдет, я тоже боялась очень, но ребеночка жалко, уж лучше вылечить, чем запустить совсем, тогда точно антибиотики колоть будут.так что вам решать.
Какой марки у вас ингалятор? этого времени мало конечно.я иногда и дрльше держала, она плакала конечно, но что сделаешь лечить надо.мы болели почти две недели
ОГО! Little Doctor.