В 2 месяца сопли и кашель!

Девочки, у кого малыши болели в 2 мес? Как лечить? мне страшно! Сопли были 2-3 недели назад, прошли. И тут пошли на прививку в поликлинику и мой малыш зачихал, закашлял и снова захрюкал носом… Пришла врач, прописала капли и ингаляции лазолваном. Температуры пока нет. Но я очень боюсь, не дай Бог, бронхит… У нас была врожденная пневмония. Если нет температуры скорую не вызывать? Когда начинать бить тревогу? Чем вы лечились, как долго это проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Блин, температура 37 поднялась, начала виферон вставлять...

Пожаловаться
Вера

Только не по пол пипетки а по 10 капель

Пожаловаться
Вера

Да мы болели нам ещё и 2 -ух не было

Пожаловаться
Вера

Мы ещё от кашля покупали микстуру она так и называется сухая микстура от кашля вот её разводили в одной столовой ложки тёплой воды и по пол пипетки давали 3 раза в день и за 2 дня кашля не стало

Пожаловаться
Анастасия
Вера 
в 2 месяца можно такое?
Пожаловаться
Ирина

Ну конечно.мы по пять минут делали.добавьте больше физраствора.а какой у Вас ингалятор? что за марка?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Little doctor, значит физ добавлю. спасибо
Пожаловаться
Ирина

Если Вас беспокоит состояние ребенка лучше вызовите скорую, мы болели у нас не было температуры я вызывала, только врача на дом, своего педиатора, скорая ничем не поможет.а арачи обязаны до года к малышам если надо на дом ездить.ингаляции длились по пять минут, а больше и не надо, ребеночек то маленький еще.

Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте.мы болели, очень сильно, был кашель, насморк, ничего не помогало, купили ингалятор, делали 1мл физраствора и 1мл амбробене.три раза в день на 4сутки все прошло.еще в нос карали изофру(это спрей, в нем антибиотик есть) так и вылечились.делайте ингаляции, да почаще и все пройдет, я тоже боялась очень, но ребеночка жалко, уж лучше вылечить, чем запустить совсем, тогда точно антибиотики колоть будут.так что вам решать.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Вот как долго ингаляция длится? У нас 1/ 1 мл физ с лазолваном но кончаются за 30 сек… Этого недостаточно наверное?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Какой марки у вас ингалятор? этого времени мало конечно.я иногда и дрльше держала, она плакала конечно, но что сделаешь лечить надо.мы болели почти две недели

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

ОГО! Little Doctor.

Пожаловаться
Мамашка
Нос промывала физраствором, если нос заложен капала виброцил. Ингаляции тоже делала с физраствором.
Пожаловаться
Анастасия
Мамашка 
Сколько по времени ингаляция длилась? У нас очень быстро жидкость кончается, за 1 минутку
Пожаловаться
Мамашка
Анастасия 
Может мало наливаете? Я лью 3 мл, хватает минут на 7 наверно
Предыдущая статья
Девчонки подскажите ,кто рожал
Следующая статья
Синдром Грифа или "заходящего солнца"