Еда

Мы стали меньше кушать, раньше просыпался два раза ночью, а вчера и сегодня только один раз, и утром проснулся в 7 и вот через 40 минут покушал, но порцию не съел. С бутылкой играет. Такое поведение нормальное? Как ваши дети кушают или кушали в 3,5 месяца?

Лена
012319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Если его нечего не беспокоит и он жизнерадостно ведёт себя, то опасаться не стоит, все хорошо, мы 200 грамм смеси выедаем, потом может попросить через полчаса съедает ещё грамм 70
Пожаловаться
Вероничка
У нас увеличились интервалы… Раньше днём он мог каждый час кушать, а сейчас по три не кушает, но мы на ГВ
Пожаловаться
Анастасия Расторгуева
Сына тоже стал меньше есть, не съедает 150 мл, 30 точно оставляет)
Пожаловаться
Жемчужинка
Радуйся!!! Мы укладываемся в 22, после бутылки, дальше кушаем в 4 утра, потом в 8. Пару паз проспал всю ночь, я глазам своим не поверила!!! А сейчас видно зубки, спим пару ночей оооочень беспокойно( но кормлю также. Я так хочу вообще от ночного избавиться, но пока не получается водичкой обманывать((( а днем если не доедает, не заставляю, итак набор больше кг идет((( увеличиваю интервалы…
Пожаловаться
Лена
Жемчужинка 
Может мой сам решил интервал увеличить, какой набор веса не знаю. Почему думаешь что зубки? Я тоже хочу убрать ночное кормление, но мне кажется что еще рано.
Пожаловаться
Жемчужинка
Лена 
Он беспокойный… грызет все… причем не просто изучая с интересом, а именно психует, шматует, на соску и прорезыватели накидывается…
Пожаловаться
Лена
Жемчужинка 
мы пока изучаем только
Пожаловаться
цвЯточек

мы на ГВ… но у нас что-то подобное было на пару дней… хотя малая ночами меня до сих пор сосёт..

Пожаловаться
Ирина
Мы на гв поэтому даже не подскажу меньше ли стал есть! Но мне кажется меньше!
Пожаловаться
Ольга
Я наоборот радлвалась когда моя дочка ночью спкла а не вставала кушать) мы на ив)
Пожаловаться
Лена
Ольга 

Просто переживаю мы за сутки меньше стали кушать, днем тоже хуже кушаем

Пожаловаться
Екатерина
Мне б ваши проблемы) не кушает значит наедантся) мы раза 4 всатвпли покушать… а сейчас вообще часто
Актуальные посты
roan 4runner
www.picjoke.com рамки
www.polar.ru buyers recipes multicooking