Ортопед и массажист

Девочки, сегодня нам по узи поставили незрелость т/б сустава, ортопед в поликлинике сказал носить ортез Фрейка. Но я бы хотела еще проконсультироваться с хорошим ортопедом. Поэтому у кого то может есть контакты провереных ортопедов в Москве? Поделитесь пожалуйста. А так же нужен хороший массажист с в ЮАО. Заранее всем большое спасибо за отклики

Ортопед и массажист

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

добрый день, Анна! чем закончилась ваша история с дисплазией?

Пожаловаться
Анна Максимова
Юлия 

Вот только вчера сходили на повторное ухи и на прием к ортопеду, сказали все отлично, все дозрело и сформировано правильно. Но у нас и не было дисплазии была только незрелость

Пожаловаться
Юлия
Анна Максимова 
вы в шинах не ходили то есть?
Пожаловаться
Анна Максимова
Юлия 

Нет не стали, сделали 2 курса массажа по 5 занятий в месяц и в два

Пожаловаться
Юлия
Анна Максимова 
а мы вот уже 2 месяца в шинах..(((
Пожаловаться
Анна Максимова
Юлия 

А у вас именно дисплазия?

Пожаловаться
Юлия
Анна Максимова 
да.вот ищу товарищей по несчастью…
Пожаловаться
Анна Максимова
Юлия 

К счастью у нас не было такого, а вам конечно желаю здоровья и побороть все! А врач у вас достойный?

Пожаловаться
Юлия
Анна Максимова 
спасибо! а врача у нас вообще нет, ездили только для постановки диагноза в обл. центр — Тюмень. Там выбирать не приходилось, к кому направление выписали, туда и поехали
Пожаловаться
Виктория
нам тоже поставили такой диагноз и прописали стремена Павлика, хотела идти в платную, перечитала много информации в нете, решила покупать стремена, я подумала, ну пойду в платную поликлинику, допустим скажут можно обойтись массажем, но будут сомнения, а вдруг они ошиблись, и решила лучше пере, чем недо.
Пожаловаться
Анна Максимова
Виктория 
Вам именно незрелость поставили или дисплазию,
Пожаловаться
Мария

К сожалению, не подскажу… Надеюсь, это не страшно...

Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 
Вобще я читала что ортезы эти помогают и чем раньше тем лучше, а кто то только массажем ограничивались. Вот и думаю может не стоит лишний раз малыша напрягать может и нам массажа будет достаточно
Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 
Надо действительно не одно мнение выслушать. Единственное, что приходит в голову — может, обратиться не в платную, а, например, в научный центр здоровья детей на Ломоносовском?..
Пожаловаться
Анна Максимова
Вот я и хочу еще раз проконсультироваться стоит ли носить эту штуку
Пожаловаться
Ирина
Анна Максимова 
8-926-180-93-47 скажите что с бэбиру :)
Пожаловаться
Анна Максимова
Ирина 
Это ортопед или массажист?
Пожаловаться