Как питаются ваши малыши смесью?

Девочки, как ваши детки кушают смесь? По часам? Нам врач сказала каждые три часа по 120 мл, НО! Так только по началу было, а теперь… Теперь режим стал непонятным и хаотичным. Например: мы можем съесть только 60-90 и потом захотеть часа через 4 только или же наоборот нам мало 120 и голодные через 2 часа уже . Режим полностью хаотичный. Никакой последовательности нет. Нормально ли такое поведение? Не впихивать же когда не хочет, да и не реально это… либо рот зажимает, либо просто не глотает.… а как у вас питаются детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас такая же фигня с режимом. Раньше лежали в больнице ели каждые три часа. Дома режим сбился, днем есть чаще, но мало, за раз больше ста не съедает, а может и меньше. Днем есть каждые два часа, если не кормит кричит, нет, орёт! Поэтому кормлю как просит. Ночью иногда четыре часа проспит, иногда также каждые два часа кушает. Я решила не мучить ребёнка и кормить по требованию. Все равно он не съест больше чем ему нужно и голодным сидеть не будет (мой точно)

Пожаловаться
Настасья
Юлия 
Просто читала, что со смесью нужен режим иначе желудок испортится. Мы наоборот редко и мало едим. Ночью например перерыв был 6 часов. до этого съел 30гр всего… а после 120 выпил
Пожаловаться
Ирина
Мы на ИВ, кушаем через 3 часа. Ночью только иногда дольше получается перерыв, так как спим. Но все равно сама просыпается на кормление.
Пожаловаться
Настасья
Ирина 
Я ночью кормлю во сне. Когда хочет кушает не просыпаясь
Пожаловаться
Юлия
У меня все на ГВ, давала по требованию.
Пожаловаться
ЮльЧе
Не понимаю, как может не быть режима на ив. У нас с месяца, как на смесь перешли, четкий график, сначала ел раз в 3 часа, сейчас раз в 3.5 часа, ночью перерыв 6-7 часов.
Пожаловаться
Настасья
ЮльЧе 
У нас по началу график был. Даже сам просил когда приходило время, а теперь вот так вот…
Пожаловаться
Счастливая Мама

Давайте по требованию! или если не доел, поносите малыша, минут через 15подогрейте и дайте остатки..

Пожаловаться
Настасья
Счастливая Мама 
Бесполезно… и носила, и отвлекая давала бестолку все…
Пожаловаться
РейчелГрин
Всегда по режиму ела. Если не доест то до след. кормления не давала ничего
Пожаловаться
Настасья
РейчелГрин 
Так у нас ор такой стоит если мало или не дали, когда просит да и голодным как-то сложно оставлять