Опрелось на шее у грудничка

Девочки шея красная красная, бепантеном мазала не помогает, пробовала присыпку тоже не проходит, может есть хорошее и действенное средство

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гасимова

бонеацин присыпка, судокрем, и крем Ла-Кри

Пожаловаться
Алина Татарочка
Хлорофилипт масляный раствор, все им протирала( за ушками, шею, подмышки), плюс деситин на ночь
Пожаловаться
юлия

судокрем отличное средство, мазь на основе цинка

Пожаловаться
Аделя
У нас такая же проблема. Все перепробовала. Помог только крем пурелан. На ночь мажу, утром уже все проходит
Пожаловаться
Таня

Фукорцин разводить надо?

Пожаловаться
Анастасия

Масло растительное на водяной бане сделайте, и мажьте только хорошо вытирайте.

Пожаловаться
Аида Шакирова

купайте с ромашкой, через дня 3 -4 должно пройти. по чаще проветривайте

Пожаловаться
Наталья

будьте внимательны, это может быть аллергия! У ас была ооченьк расная шея, потом покраснели сгибы рук и ног, сказали, что аллргия, но я до сих пор в этом не уверена, т.к. вылечила и пока ничего нет. Но, на дитете я сижу. Мне ничего не помогло: бипантен, присыпка, крем под подгуз, цинк, болтушка, череда, ромашка, ничего! Я 3 дня оочень тонким слоем мазала на ночь Адвантаном. Если мокнет там, то сначала подсушить эргосульфаном. А уже потом бепантеном, когда сойдет краснота.

Пожаловаться
катя
мы ромашкой 2-3 раза в день протирали… лудше становилось… и если вы на гв, пересмотрите свой рацион. у нас на яйца и сладкое сразу опрелости( до сих пор на попе может высыпать на некоторые продукты… ну и потерпеть, скоро шея появится и само все проветриваться будет)))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Фукарцин! У нас до крови апреле, промыли и показали один раз! Все отлично прошло!!!
Пожаловаться
Таня
Татьяна Быстрова 
А фукорцин разводить надо? Или просто на ватку налить и протирать
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Таня 
Я палочку ватную обмакиваю в него и мажу! Только аккуратно он не отстирывается))))))
Пожаловаться
Протирала отваром ромашки и мазала кремом бюбхен тот что и под подгузник. Но было не очень выраженное покраснение в складочках на шее. Сейчас чаще лежит на животе меньше появляются покраснения.
Пожаловаться
Татьяна
масло стерилизованное, судокрем или пантестин
Пожаловаться
Tatusik Zet
Крахмал вам в помощь.
Пожаловаться
Настасья
вот почему то бепантен не помогал, а декспантенол наш российский помогал. хотя вещество одно и тоже, а производители разные
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Мою и всегда подсушиваю, но все равно красное
Показать ещё