Не какает

Честно я уже устала, малыш не какает, мы на СВ кушали семилак, сейчас перешли на НАН и ввели ещё НАН кисломолочный,+даём Не какает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

доча сама не какала до 7 мес, пока не заменила 2 кормления прикормом. смеси перепробовали разные, более менее подошел нутрилон.Хирург сказал каждый день делать клизмы и мы делали. Иначе доча кричала. Сейчас все в порядке, какает каждый день как по часам)

Пожаловаться
Анастасия Боксян

Смесь конечно подбирается индивидуально для каждого малыша, мы тоже пробовали сначала Нутрилон и НАН, потом перешли на Хипп и на ней и остались. Главное не частить и дать ребенку время на адаптацию, т.е. вводить как рекомендовано. А вообще запоры бывают практически при введении любой смеси на начальной стадии. Если поможет, то на первое время обрезали детскую клизмочку и ставили утром и вечером и ребенок спокойно ходил в туалет, я не держала больше суток без стула (хотя врачи говорят2-3 дня это норма) но у нас животик сразу начинал болеть. Потом когда кишечник адаптировался начала сама ходить. И во время введения смеси я давала Плантекс он хорошо кишечнику помогает.

Пожаловаться
Елена

Третий день пошел, пока жду, так как он не выражает никакого беспокойства.

Пожаловаться
Irina

У нас была такая проблема, не хватало одно время молока и я дала смесь. С этого момента она перестала сама какать вообще. Только либо с клизмой микролакс или со свечкой. Пробовали и сиропы и лекарства, бесполезно. В пять месяцев ввела прикорм и после него она сама начала успешно ходить в туалет. Все наладится само собой когда введете прикорм.

Пожаловаться
Елена Андрюкова

НАМ СВЕЧКА ГЛИЦЕРИНОВАЯ ПОМАГАЕТ)

Пожаловаться
Юленька

у нас так на все смеси было, какала раз в три дня, только если Дюфалак пили тогда раз в день, а как переставали опять раз в 3 дня… потом я попробовала варить кашки на молоке и все наладилось, сейчас стул 3-5 раз в день

Пожаловаться
Нина Щукина

Поменяйте смесь, думаю в основном дело в ней(например Нутрилон). Так как есть смесь в рационе давайте водичку. Мы пока были на СВ тоже иногда были запорчики, но не так как у вас. Как начала чуть подпаивать — эта проблема ушла. После того как перешли полностью на ИВ, даю в течении суток количество воды равную одному полноценному кормлению

Пожаловаться
Эльвира Мамедова
У моего мальчика такое было без микролакса не выходил… смесь фрисовом ели поменяла на нутрилон+упражнение и все отлично… каждый день делает сам без никакой клизмы
Пожаловаться
Анна Савельева

Есть еще Нутрилон Комфорт. А вообще-то мне педиатр говорила, что кисломолочные смеси крепить могут. И от запоров нужно именно «Комфорт». Для меня это было открытием, т.к. старшенькая весь первый год на кисломолочном нутрилоне сидела и нормально ходила. А младшему не помогло, его закрепило.

Пожаловаться
Алина Батыровна
Дюфалак нам тоже хваленый не помог. Помог бифиформ бэби, через неделю приема начала ходить сама.
Пожаловаться
Алина Батыровна
Проблемы со стулом были на ГВ, потом тоже докармливала симилаком. До сих пор его даю, проблем со стулом на нем не было.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Свечи глицериновые, я половинку вставляла дочке. Свое питание подрегулируйте, нужно убрать — картошку, мучное, сладкое, жирное, рис!!! Обязательно делать массаж животика несколько раз в день!!!

Пожаловаться
Лина

дюфалак подавайте

Пожаловаться
Маруся
Лина 
Даём
Пожаловаться
Екатерина
От дюфалака и нормазе у моего ужасно болел живот! и вообще не помогало.только свечка.

Воды сколько даете?

Мы ели нестожен + нутрилак кисломолочный 1-2 раза в день.очень хорошо помогало.

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

За день 25-30 мл он выпивает

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 
А смеси сколько за раз?
Пожаловаться
Маруся
Екатерина 
5 раз бывает меньше
Пожаловаться
Екатерина
Маруся 
Мл сколько?
Пожаловаться
Маруся
Екатерина 
120мл на 4 ложки
Пожаловаться
Екатерина
Маруся 
Значит в сутки должен выпить 120 мл воды.

Мой столько не мог, но мы старались.

Давайте больше воды.хотя бы 80-100 мл.

Смените смесь.возможно поможет.

Нутрилон и семилак нам не помогли.

Вернулись на нестожен.но очень хорошо помог нутрилак кисломолочный. Часто слышу про нан, что он крепит.

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 
Будем пробовать
Пожаловаться
Екатерина
Маруся 
Удачи)))
Пожаловаться
Культурная Маша
Попейте сами молока, лактоза увеличится в вашем молоке и всё ок будет
Пожаловаться
Любовь
Мы только после перехода смеси на Фрисолак наладили стул, а так только с Микролаксом как Али.
Пожаловаться
Любовь
Фрисовом простите
Показать ещё
Актуальные посты