днём писала о том, что в пятницу нам сделали прививку пентаксима (но не в 6 мес, а в 5, т.к. у нас свой график (долго писать почему).
Хочу сказать заранее, доченька у меня уравновешенная, тихая и спокойная, не орет диким ором, не ноет, хорошо засыпает и вообще золото, а не ребенок.
Значит в первый день прививки всё было нормально. В субботу что-то с ней произошло, она начала капризничать и нервно дрыгаться. Лежит ножками дергает и психованно кряхтит… Такого никогда не было. Потом стала подключать ручки… И так весь день, чуть отойду слезы, если на секунду отведу от нее взгляд писк и недовольство… но при этом и берешь на руки, тоже ворочиется… Вообщем кошмар, за все 5 мес я такого никогда не видела(((( даже захотелось шлепнуть по попе чтобы успокоилась, но поняла потом что буду себя винить больше, ведь ей видимо очень плохо(((
Вечером легли как обычно около 20.30 и заснули. Проснулись поесть в 23.00 как обычно и потом… открыла глаза в третьем часу и давай вертеться, гулить, что-то пищать и дрыгаться… так продолжалось почти до 4-х утра… пришлось затащить коляску и укачивать… кое как она сдалась и уснула…
Сегодня утро началось также беспокойно.
После обеда решила дать 2 кап пентаксим и последствия. большая история" src="" class="thumb padding_5 vtop">
Я б к педиатру показала сначала. Нам педиатр говорила в день прививки и 2 дня после давать фенистил капли, во избежании неприятных последствий!!! Капризы могут быть еще и от зубов, в этот период дети плохо спят и просятся на ручки, хотя и ручки не являются спасением. Поэтому на мой взгляд — к педиатру)
А с такими пятнами все равно отправит к аллергологу возможно… это еще деньги...
Обязательно перед каждой прививкой сдавайте общие анализы. Здоровья вам
этож риск какой на фоне аллергии прививку ставить.нужно было кровь сдавать и смотреть эзонофилы(аллергия)да и остальное...
Все обоидется?
Завтра побежим к аллергологу....
Мы просто не ходим по врачам, и я не знаю что да как… а почему врач себя так повела… завтра ей выскажу!