Бифиформ беби!!

Подскажите!!! У нас лёгкий дисбактериоз- (после капельницы в роддоме ставили) Были у гастроэнтеролог подписала пить Бактериофаг колипротейный и Бифиформ беби! Бактериофаг пропили, теперь 3 день пьём бифиформ, и у дочки начались запорики, и метеоризм опять, когда пили Бактериофаг все в норме было- я уж обрадовалась! А вот начали бифиформ и началось опять два дня животика бурлит и плачем+ сама не какает!!! Думаю может бифиформ заменить на аципол??? Врач кстати предупредила об этой побочке и сказала прекратить пить в случае чего!!! Как быть то???

Юлия
0141277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

мы пили бифиформ без последствий, с бактериофага был запорчик (но нас об этом предупредил гастроэнтеролог)

Пожаловаться
Юлия
Мила 
А у нас наоборот видимо получилось…
Пожаловаться
Наталия

нам ни линекс ни бифиформ не улучшил состояние.от бифиформа тоже помню худе стало, отменила его на пару дней, но потом допили.и ничего((

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Да вот же блин отдали за него 500 руб, и тут ещё запорики, даже вик с ними с деньгами, дочу жалко- не могу когда плачет и не знаешь чем помочь… Прочитала щас еще что от линекса и Бифиформ запоры это норма- но как так норма ребёнку же больно… Вот думаю может аципол дать? Он из той же группы что и Бифиформ и линекс
Пожаловаться
Еленка
Юлия 
Мы пили ацепол от запоров. Не могу сказать, что супер, но улучшения были. Запоры прошли с переходом на общий стол
Пожаловаться
Юлия
Еленка 
Да вот и самое обидное все в норме было — раз в день какала стабильно! А последние три дня капец, крики капризы, и бурлит живот…
Пожаловаться
Еленка
Юлия 
У нас тоже запоры с 3 месяцев. Вот откуда — хз, кормила грудью, диету соблюдала и все равно… Кал на анализы сдавали, все в норме. Постепенно наладился с переходом на общий стол, но все равно и сейчас бывает. Может наследственное?)) у самой не ахти с этим всю жизнь)))
Пожаловаться
Юлия
Еленка 
Да вот же у меня тож проблема с этим… Может правда наследственное…
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Если вы наблюдаете что малышке не подходит и врач предупредила — отменяйте!!! Нам бифиформ бэби подошел, понравился.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Если вы на гв, то может от вашего питания у ребенка забурлил животик?!
Пожаловаться
Юлия
Маришечка ТриДочи 
Мы на ИВ! С рождения
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Юлия 
Смесь тоже не меняли? Может он так лечит, типа адаптация организма?)
Пожаловаться
Юлия
Маришечка ТриДочи 
2,5 месяца назад поменяли! Ели семилак, а перешли на НАН, и раз в два дня НАН кисломолочный даю
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Юлия 
ну 2,5 мес это уже большой срок для адаптации на смесь))
Предыдущая статья
Вопрос про прикорм
Следующая статья
Желтушка и урсофальк.