Я скоро вздернусь, или кого нибудь прибью

У нас конечно всегда был не идеальный сон, но чтоб на столько все было плохо, никогда. Деть не спит, один вообще. спит пока качаю его на руках, как только я вместе с ним на рука принимаю горизонтальное положение мы сразу просыпаемся и все по новой. На ночной сон мы вчера укладывались 1 час 45 минут такими урывками, как во мне кипит злость, я ору, психую, уже качаю так что на хрена фитбол скоро под нами треснет, а еще эти гребные мотоциклисты вчера попали под мой гнев, от их рева малой просыпался и в догоню им летела одна только фраза «Чтоб вы ски все перебились нахрен» в итоге спали мы всю ночь сидя, с перерывами на качания. У меня уже глаз дергается, еще и обострение у меня геморроя как раз и сидеть я не могу *** горит… ааааааааааа чем делать..?

Настасья
1211016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У нас примерно в этом возрасте дочь от фитбола сама отказалась… То есть перестало ей нравится и она начала капризничать. Просто ложила ее и сама рядом ложилась, давала грудь и она засыпала…
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

тоже ночь плохо спали… часто просыпался… а я вообще до 4 уснуть не могла и тут ещё ранний подъём, с криками, чтобы его на руках носили((

Пожаловаться
Катенька
Мы тоже вчера полтора часа укладывались? Зубы лезут верхние. Но я на сисе укладываю после трёх мес. Укачивать просто физически не могу, тяжелённый. Поэтому кладу к груди, он плачет, вырывается, ползает по кровати, потом опять к груди и так пока не уснёт
Пожаловаться
Елена
Я сегодня вот тоже не спала практически, спала повиснув на спинке дивана, качая рукой кроватку… как впрочем и вчера и позавчера… Сил нет, нервы на пределе. Сегодня идем к неврологу, но сомневаюсь, что она чем-то поможет…
Пожаловаться
Христина

успокоиться… это первое, потому что пока будете нервничать, будет нервничать и малыш.