Я скоро вздернусь, или кого нибудь прибью

У нас конечно всегда был не идеальный сон, но чтоб на столько все было плохо, никогда. Деть не спит, один вообще. спит пока качаю его на руках, как только я вместе с ним на рука принимаю горизонтальное положение мы сразу просыпаемся и все по новой. На ночной сон мы вчера укладывались 1 час 45 минут такими урывками, как во мне кипит злость, я ору, психую, уже качаю так что на хрена фитбол скоро под нами треснет, а еще эти гребные мотоциклисты вчера попали под мой гнев, от их рева малой просыпался и в догоню им летела одна только фраза «Чтоб вы ски все перебились нахрен» в итоге спали мы всю ночь сидя, с перерывами на качания. У меня уже глаз дергается, еще и обострение у меня геморроя как раз и сидеть я не могу *** горит… ааааааааааа чем делать..?

Настасья
1211016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Как только стал наедаться, сразу и отвык. А то тоже постоянно качала. Носила часами ночами его по квартире.
Пожаловаться
Yulia
))))) Про мотоциклы улыбнуло — точно так же им всем шлю лучи поноса))
Пожаловаться
Алёнка

обратитесь к неврологу. у племяшки внутричерепное было, спала только вертикально. прописывали водичку какую то.

а сама валерьянку пей. к стати через молоко она и малышу малость передается. по спокойнее будет.

а бывает нос закладывает. не сопли. может на погоду или аллергическое что-то. тоже можно понаблюдать за этим.

Пожаловаться
Алёнка
а еще я пеленаю, потому что не могу со своей спиной плавно положить. тоже помогает
Пожаловаться
ksения
Зубы…
Пожаловаться
Nita

И зачем детей приучают к качанию ( риторический )

Постоянно вижу на улице мамочек, которые качают коляску, всегда было непонятно, зачем? Видимо и дома ребенка постоянно укачивают, а потом вот такая ерунда случается. Я дочку изначально не укачивала, и никаких проблем — засыпает сама, максимум мобиль включу — за 20 минут, что играет музыка дочка засыпает, ну это если на ночь. Днем конечно, ей все интересно и любопытно, поэтому бывает мобиль не помогает, но тут уже не вижу смысла заставлять ребенка спать, когда он не хочет. Отучайте от рук, от качаний и будет вам счастье.

Пожаловаться
Юлия Горшкова

сил тебе и терпения

Пожаловаться
Ольга

мой любит засыпать знаешь как -кладу к себе спинкой «ложечками», прижимаю, не даю копаться и на ушко говорю что-то тихонечко. засыпает. потом перекладываю. предварительно купаю в 2-3 капли лавандовом масле.

Пожаловаться
Бр

Про геморрой-это ппц… у меня через месяц вылез тААААкой гемор...-сравнить лишь с грозью винограда могу(((я ходила в растопырку, сидеть не могла, спать не могла, болело ужасно… помогла мазь проктоседил(нашла еле-еле)там мазать надо неделю всего, но мне уже на третий день помогла.и антибиотики пила(на это время не кормила грудью вообще). Можно ещё ихтиоловые свечки или релиф.мне правда не помогли..

Пожаловаться
юлия
Мы до сих пор качаемся!!! Я тоже с ума схожу последнее время. А с собой когда кладешь, то вообще дикий ор!!!
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Для начала попробуйте хоть как то успокоиться, понимаю бесит, но ведь детки все чувствуют, только от этого уже может не спать.
Пожаловаться
Татьяна
Насть, может беспокоит его что? У нас 2 проблемы, при которых мы спали на руках. Зкбы и живот
Пожаловаться
Ольга Мутовина

Сон на руках, как это знакомо, у нас практически похожая ситуация, ручной малыш и бывает сон очень короткий, прерывистый, ложите с собой, к титьке, приучиться, я по началу тоже не могла приучить, а сейчас более менее. А от геммороя суперские сечи это релиф и нотальсид, я тоже мучалась до крика, кровило все даже, ставила эти свечи 2 дня и все, как бабка отшептала. Крепитесь, терпения вам!!

Пожаловаться
Лиса
(((((бывает… успокоительнон пец
Пожаловаться
Анна
О я Вас понимаю((

У нас такая же система, но только я её в кроватку ложу и все она просыпаеться, вчера до 2 ночи укладывались, а в 6 проснулись не понимаю что с дочей случилось, неделю назад, она засыпала в 11 и спала до 7-8 утра))

Пожаловаться
Нинель

перво-наперво успокоиться. попить валерьянку и ребенку можно подавать настой из корня валерьяны. второе — отучать от укачиваний и засыпания на руках. у меня тоже были аналогичные проблемы, пока меня не скрутило со спиной и геморрой не вылез конкретно. от геморроя свечи Бетиол (только если вы не на ГВ), если на ГВ то Натальсид и тампоны с гепариновой мазью. а ребенка попробуйте рядом с собой положить, погладить по спинке — мы так помучились пару дней и потом дочка перестроилась и стала и в кроватке так засыпать.

Показать ещё