Детский стул.

Мамочки. Подскажите, несколько дней подряд доска какает жидко. Ровный жиденький стул. Безо всяких комочков, ярко оранжевого цвета.

Раньше какала она по другому: с комочками светлого цвета и не так жидко. нормальный ли это стул, жидковатый или бить тревогу и бежать к врачу? Какает 1 раз в день. Ей 5 месяцев почти и полностью гв.

Как распознать понос у грудничка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Зубки, слюнки. Понос это если больше трех раз в сутки. Думаю что можно не паниковать ) а насчет цвета — вспоминай что ела) я как-то свеклы наелась, аню покормила, а потом она меня пугала красными какашками )))

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Таня, оранжевый -это нормальный цвет какашек ц неё)) желто -оранжевый. Красные какашки-это жесть!))

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Да, учитывая что я из подгузника их выбрасывала в унитаз, а там сразу вода покраснела… Вот я тогда перепугалась
Пожаловаться
Ксения

я честно на такое даже и внимания не обратила бы, не сильно я какашками любовалась)))))

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Ну, я обратила внимание, тк до этого она какала с комочками и не так жидко. Вот и думаю, что то де или нет.
Пожаловаться
Милашка
Екатерина 
моей 3,5 месяца, какает каждый день 1 раз, стул всегда жидкий… но она еще при этом и писает))) по цвету желтый… ммы на ив)
Пожаловаться
Екатерина
Милашка 
Моя, наверное, тоже писает во время)))))))) в памперсе не заметно.
Пожаловаться
Елена
Вот и у нас пошло: слюни, ежедневный стул — сначала, как подгуз развернешь оранжево, а на воздухе чуть зеленеет… И в животе урчит-бурлит постоянно
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Животик булькал у неё тоже периодически. Даю боботик
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Нам он не сильно помогает. Помогал саб-симплекс, в нем концентрация симетикона самая большая из всех препаратов, остальное как-то по боку, но к нему привыкание произошло, теперь только с беби -калмом
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
У дочки аллергия высыпала на саб симплекс. Бейби калм помогал раньше хорошо. А сейчас очень редко даю лекарства.
Пожаловаться
Лучик

норма, у нас тож с 3 до 5 жиденько, но раз в день. Из-за слюней педиатр сказала идет разжижение. у нас тогда прибавилось

Пожаловаться
Екатерина
Лучик 
О как! Я про слюни и не подумала. У дочки ручьем льют.
Пожаловаться
Екатерина
Не доска, конечно, а дочка