Девочки такой вопрос.
У меня 2- группа крови, у мужа 2+ группа крови. На этом фоне сыну в роддоме брали группу крови чтоб проверить наличие резус-конфликта. Брали при мне в роздали. И вот у сына оказалась 3+. Такого быть по идее не может, если кому-то из нас с мужем не делали переливание. Ну или если бы у кого-то из родителей была не 2 группа. Группу крови у нас с мужем брали несколько раз в женской консультации и всегда было 2- и 2+. Муж точностей сына, он у меня вообще первый и единственный мужчина.
НО 3+ у сына быть не может с точки зрения генетики. Может у кого то тоже такая история была? Хотелось бы определенности что это такое за ерунда.
у меня у тети всю жизнь была 2+, а на учет в рд с третьей беременностью пошла вставать.....3+........??????
объяснили так: за жизнь человека кровь может поменяться. НО! с учетом если были переливания крови или плазмы. а так не знаю.
у меня муж в истерике бился, что резус не тот. не мой ребенок. было бы так… не писала бы тут, не сидела )
и все же перечитайте учебник биологии… в вашем случае это норма. а как у девушки быть не может. или посмотрите коментарии на первой стр… там кто то полезную табличку скинул))
Такая же фигня: у меня 2, у мужа 1, сыну ставят 4. Будем переделывать анализ, как вены проявятся нормально.
У меня было такое что поменялся резус-фактор. Всю жизнь было 2- а как забеременела пошла сдавать заново, так как знаю, что у мужа 2+ Мало ли резУсконфликт и все дела… и тут хлоп, оказывается у меня ста 2+
у моих родителей 2+, а у меня 1+ :)
Почему не может то?
Ответить: Катерина
вы же сами понимаете, что тут косяк у кого-то в анализах.
Где-то ошибка точно есть!
У меня подруга всю жизнь была носитель гемофилии и забеременела мальчиком… Её естественно по мед центрам стали гонять! И в итоге выяснилось что самый первый анализ был ошибочным, а остальные тупо переписывали его! И никакой гемофилии у неё нет!!!!
Страна у нас такая!
Я буду перед операцией дочку проверять, а простот так нет наверное смысла!
Я б к генетику сходила со всеми результатами! Может он прольет свет на вашу загадку)))))
У меня ещё может быть все из-за свекра. Он за год до рождения мужа ездил в Чернобыль
Наверное только генетик поможет!