Хрипы

Одолели нас болячки… Переболела вся семья, теперь у малого ужасные хрипы(доктор слушала, в лёгких чисто, горло чистое, лезут зубы), откашливает плохо, пили Лазолван, но он, простите, до задницы., врач выписала Пульмикорт, я прочла аннотацию, что он в основном для астматиков и решила не давать. Теперь в раздумьях, чем лечить?! Кто сталкивался, помогите.

Innesska
09290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

На счет пульмикорта зря! Мы как раз сейчас делаем, уже второй раз! А вообще назначают берадуал и амбробене делать! если не хотите гормональное (пульмикорт), то берадуал + физраствор и амбробене раствор + физраствор

Пожаловаться
Innesska
Оленька 
Как раз сейчас Беродуалом ингаляции делаем
Пожаловаться
Мария Макарова

если легкие и горло чистые то я бы ни чего не давала, пить если только побольше и нос физраствором промывать

Пожаловаться
Innesska
Мария Макарова 
Хрипы сильные, как-то опасаюсь бездействовать
Пожаловаться
Мария Макарова
Innesska 

может от соплей так? легкие же и горло чистые...

Пожаловаться
Innesska
Мария Макарова 
Когда я доктору сказала об этом… Она посмотрела на меня, как на дуру, сказала, что таких хрипов не бывает от заложености… Вот она бесплатная медицина!!!
Пожаловаться
Мария Макарова
Innesska 

обратитесь к другому, странная честно говоря эта врач, че она вам лечить то собралась

Пожаловаться
Оленька
Мария Макарова 
Девушка! Лечит педиатр собралась хрипы! От заложенности, хрипов не бывает. В легких может и не быть хрипов заметных. Но когда на яву есть, то от аструктивного бронхита, может перейти в бронхит и в воспаление легких!

Это я вам говорю, как человек, у которого, к сожалению, ребенок болеет каждый месяц и мы живем на ингаляциях:(

Пожаловаться
Ленчик

одним лазолваном вы хрипы не уберёте… дышите https://www.baby.ru/pharmacy/1800-pulmicort/