Промываю физ раствором, да текут и так должно быть, сопли не должны засыхать. А если дочка дышала ртом, то капала на ночь називин детский. Сопли около недели…
гриппферон.проторгол и промывание аквамарисом или физраствором(он дешевле а состав почти одинаковый.Я в пустой флакон от аквамариса наливаю шприцом физ раствор и пользуюсь)и отсасывать а если сильно закладывает ночью називин или назол бэби.Я гриппфероном еще пользуюсь когда идем в больницу или едем куда-то или в доме кто-то болеет.Удачи Вам!!!
Лучшее средство это разведите на стакан теплой кипяченной воды 1/4 чайной ложки соду (на краешке ложки) набираете полную пипетку и в каждую ноздрю 3 раза в день. Через 2 дня не должно и следа от сопелек остаться… ну и гриппферон покапайте для профилактики.
альбуцит нам врачь выписывала, что бы подсушить. Еще я интерферон закапывала, он стимулирует иммунную систему- хороший препорат и не дорогой
Вы все правильно делаете, можно еще називин покапать. И сходите к врачу, пусть послушает.
гриппферон.проторгол и промывание аквамарисом или физраствором(он дешевле а состав почти одинаковый.Я в пустой флакон от аквамариса наливаю шприцом физ раствор и пользуюсь)и отсасывать а если сильно закладывает ночью називин или назол бэби.Я гриппфероном еще пользуюсь когда идем в больницу или едем куда-то или в доме кто-то болеет.Удачи Вам!!!
протаргол, мы им лечились и каждые пол часа физ раствор, и щас так же лечимся
только промывать если не дышит то на сон можно каплю виброцила или називин
купить аквалор бэби душ… он лучше также отсасывать и проторгол можно если нет аллергии