Нутримил мама

Девочки, я продолжаю заваливать вопросами. Мне дали направление на получение питания для мамы- Нутримил мама. Почитала отзывы- все как-то очень не однозначные. Частенько встречала отзывы, что она жутко не вкусная, что не особо помогает и сильно поправляются от нее. Я конечно хочу здоровья малышу, но стройной тоже быть хочется. И так 7 лишних кг после беременности

что скажете? Так я принимаю витамины для беременных-

Анна
09353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Я тоже ее получила еще в жк) мне она не очень, с молоком еще более менее. А вообще говорят на ней можно блинов нажарить) вот и думаю так и сделаю.она не отврательная, но имеет специфический привкус:) дают — берите )
Пожаловаться
Анна
ДобавьПетельку 
возьму конечно. тем более если молоку поможет… малыш сегодня всего 1 из 2 предложенных раз взял смесь. а значит надо мне над молоком работать, чтобы и вовсе смесь давать не приходилось
Пожаловаться
елена
я пью с удавольствием)))
Пожаловаться
Анна Власова
Мне ее во время беременности давали, пить не могла. А сейчас тоже дают и пью нормально. Если с молоком развести очень даже ничего) килограммы с нее у меня не прибавляются, вес на месте. А вот молока больше стало. Так что пей и не думай о кг. Ребеночка откормишь и будешь худеть
Пожаловаться
Анна Власова
Развожу с 1.5% молоком
Пожаловаться
Анна
Анна Власова 
больше молока- это очень даже наша тема. как раз прибавили очень плохо за первый месяц. я бы все равно стала пить… если она помогает. пока на руках ее нет- сцеживаюсь после кормления, но страшно заработать лактостаз. так что лучше пить эту штуку
Пожаловаться
Анна Власова
Анна 
Я еще лактогон пью- это таблетки и чай лактафитол пью и молока море. Мы кушаем через накладки и по этому молока у меня стало мало, а отучаться ни как не хочет, вот и пью все что можно чтоб сохранить ГВ хотя бы до 6 месяцев, а с прикормом по легче будет. Так что пей и не думай о кг. Потом все скинешь.))) Главное чтоб малыш был здоровый и довольный))
Пожаловаться
Анна
Анна Власова 
ну вчера получила этот нутримил. по вкусу противненько, но терпеть можно. сегодня к вечеру малыш стал быстрее наедаться. смесь даже давала всего 1 раз.
Пожаловаться
Анна Власова
Анна 
Ну и молодец)) 2 раза в день пей его, привыкнешь потом вкусно будет)))