глицин, кому прописывали

нам скоро год, прозодим комиссиюё бвли сегодня у невролога, расскащала ей про наши мучения со сном, то что ночью постоянно вертимся стонем и просыпаемся, плюс неусидчивы вообще, и частенько при игре начинаем с остевенением все раскидывать и лавить руками на гоаорящие игрушки, она нам прописала пропить в течении месяца три раща в лень по пол таблетки глицина, кому прописывали ё помог ли вам он

глицин, кому прописывали" src="" class="thumb padding_5 vtop">

Люда
015327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Пили сначала месяц по таблетке в день на 4 части, потом две недели перерыв и две недели приема, мы легковозбудимые и беспокойные были, помог.

Пожаловаться
Лерочка Галкина

нам помог но у него накопительный эффект

Пожаловаться
Люда
Лерочка Галкина 
спасибл, надуюсь и нмм поможет, а то под олазами такие сиеяки что удп ничем их не спрятать
Пожаловаться
Марциполина Батьковна
Не знаю как деткам, но для взрослых вызывает привыкание и голова от него будто в космосе витает, ничего не соображаешь…
Пожаловаться
Люда
Марциполина Батьковна 
я его в школе посое сотрясения пила, вроде голова не чумная была, наоборот посое неоо как то спокойно становилось, мы его потом перед выпускными экзаменами пили
Пожаловаться
Лёля Березовская

фигня, ну для нас был, мы эдас 366 пиливроде, такой номер

Пожаловаться
Люда
Лёля Березовская 
эдас нам тоже пописывали, он же полиссандр, нам как то не рсобо помог, единственное помле него легко засыпал,
Пожаловаться
Лидия
прописывали. Но у нас от всех нейролептиков обратный эффект — перевозбуждение и нарушения сна.
Пожаловаться
Мария Карташевич

пили в пять мес, помог, спать стал лучше

Пожаловаться
Ekaterina
Мария Карташевич 
А в 5 месяцев тоже по полтаблетки?
Пожаловаться
Мария Карташевич
Ekaterina 
уже и не вспомню
Пожаловаться
Люда
Мария Карташевич 
спасибо
Пожаловаться
Елена
Эффект как от леденцов
Пожаловаться
Валерия
Елена 
=100000000000
Пожаловаться
НаглаяРыжаяМорда
Мне раз 100500. Хорошая штука. А вот на счет таких маленьких не знаю…