прививки (кто не делает)
Комментарии
Актуальные посты
написать шрифтом тату онлайн
можно ли применять питание nutrilon 1 вместо nutrilon 2
можно ли при кормлению грудью изюм
можно ли применять питание nutrilon 1 вместо nutrilon 2
можно ли при кормлению грудью изюм
У нас конкретно предположительно неврология была и я боялась последствий. А в результате вот сейчас 4,5 года и даже соплей за эти годы я не видела у ребенка. Хотя и в общественных местах бываем и с детьми общаемся. В общем есть повод подумать нужны ли они вообще.
А нам педиатр просто не назначал. Нам уже 4 месяца и в 3 месяца не ставили прививки вообще
делали только от туберкулеза в роддоме. На все остальное написали отказ, на год пока что. Я и сама сомнительно отношусь к прививкам, а тут еще и остеопат, который ходит к дочке, настоятельно рекомендовала не делать. Особенно гепатит. Поэтому мы не делаем. Ну с гепатитом мне вообще не понятно, тот от которого делают прививку, передается через кровь — т.е. переливание крови, на крайний случай стоматолог. По словам трех(!) врачей, прививка дает иммунитет максимум до 5-6 лет. А ранее заразится через кровь практически невозможно.
Мамы задумайтесь. Своей дочке прививок не делаю.
Дочке в роддоме поставили прививку от гепатита, итог интоксикация и месяц в палате интенсивной терапии на системе. На какой именно компонент вакцины была реакция не ясно. Сейчас нам почти 3 года прививки не делала, вся в сомнениях стоит ли. Очень страшно что наврежу. Плюс у ребенка проблема с почками поэтому есть медотвод.
Сыну сейчас 2 месяца прививки ставить до года точно не буду ибо прививать одного и не прививать другого бред. Плюс сын родился с признаками недоношенности хотя в срок, и последствиям и гипоксии поэтому в роддоме писала отказ.
Но я не считаю что прививки не нужны, но знать бы какие реально необходимы!!! а врачи наши лиж бы поставить, анализы плохо берут, плохо осматривают, плохоконтролируют процесс после прививки!!! Очень много полочек! Мой муж категорически против прививок!!!
Осложнения от прививок, состав вакцин, недоверие к самой системе вакцинации, нежелание «пичкать» и убивать иммунную систему малыша.
да я думаю не все живы-здоровы, просто раньше это не освещалось нигде. Раньше даже самолеты не падали))
Подумайте своей головой фактов полно,: например аутизм растёт с огромной скоростью во всех странах. И детского рака не было 30 лет назад. Прививки отвечают за многие сотни тысяч детских смертей и инвалидностей.
Да, это из серии: ребенок умер после прививки, а доктор разводит руками и говорит «Да это вы такого родили, больного, плохого, прививка тут не причем!» И поди докажи обратное…
Все прививались! Да кто все-то? Вы всех знаете? Вы уверенны, что 20-30 лет назад никаких побочных эффектов от прививок не было? А теперь вдруг появились, на тебе! Да просто все это скрывалось и вся эта информация была засекречена, а теперь в век информационных технологий, интернета все всплыло наружу!!! Вся прививочная подноготная)))
с первой дочкой по неврологии запрещены были прививки и поэтому в год раз5-6 точно болеет(((со второй делаю все прививка. не понимаю мамочек которые отказываются. как бы в будущем вы не пожалели о содеянном!
медотвод был до года, потом сама боялась, сейчас хочу ставить, но выборочно
А у меня все с акушерки началось, которая ко мне после родов ходила, они тут вроде патронажных сестер, навещают маму и малыша первый месяц. Так вот она то меня и просветила можно сказать, сказала, что у них там на всяких конгрессах и прочих сборищах акушеров-гинекологов этот вопрос часто встает, и что последствия прививок непредсказуемы, и сказала, что надо думать головой, и ни в коем случае кучей не ставить. Потом папа мой мне про фильм «Правда о прививках» рассказал. Мы с мужем его тут же посмотрели, потом я еще немецких активистов против прививок почитала, и поняла, что не вижу смысла ставить прививку, если мне никто не гарантирует, что ребенок этой болезнью не заболеет. В итоге на практике оказалось, что мой непривитый ребенок переболел витрянкой совсем без температуры и чесалось у него все дня три, к концу пятого дня он уже себя отлично чувствовал, разве что эти прыщечки еще не зажили, когда через неделю пришли к врачихе, попросили дать справку для садика, она вообще не поверила, что так быстро прошло. А привитый против витрянки сын моей подруги болел тяжело целых две недели, с температурой и всем прочим, а следом заболела его привитая сестра. Я больше верю в естественный иммунитет, а не в химические прививки. К тому же моя привитая сестра всегда страдала аутоимунным, и никто не может до сих пор понять откуда, если в семье никто и никогда таким не болел, эту болезнь то долго определить не могли. Ну как-то так.
не хочу всякой дряни ребенку колоть, до года решили не делать-там посмотрим, может и до 2 откажемся прививать.
неэффективно это. болеют и привитые дети, причем чаще...
вот я думаю, что атопич дерматит и аллергия на все подряд-это последствия долбанной прививки от гепатита