Завтра нам 6 мес. Вчера ходили на взвешивание. Вес 8600. рост 68 см. Марго очень плакала когда ее осматривала врач и медсестра. Когда в коридоре дожидались своей очереди смеялась и веселилась. Незнаю почему такая реакция. Боится она у меня незнакомых людей. Много педиатр говорила мне о прикорме. С ее слов получается что нам уже можно и нужно есть многое. Каши, овощи, соки (яблочный морковный) давать начиная с 5 гр и чтобы к 7 мес мы выпивали уже не помню сколько там. Точнее не услышала из-за плача дочки. Яблоко пробовать по немногу свежее или печеное. Расширять диету а не растягивать один овощ на 7 дней как я начала. Вам говорит к 9 мес. уже ого сколько нужно будет кушать. Кстати мы уже неделю как едим цветн. капусту, сегодня дала кабачок и после обеда 05 ч л печеного яблока. Так и не пойму я сколько нужно сьедать ребенку. Моя с 1-го дня ест охотно. Сегодня сьела если щитать ложками 17-18 ч л цветной капусты и еще рот открывала но я больше не сварила. И боюсь как то много давать. Начиталась что в начале детки мало едят. выплевывают а моя все что даю быстро и уверенно кушает. Правда сисю мою особо не хочет. Я за 2-3 мес уже привыкла. Щеки у нас хомячие. Так что сказали нам что по виду мы точно не голодаем. Что еще… Сидеть мы не хотим. Очень любим раскачиватся на четвереньках. Ползаем на животе по направлению назад. Уже 2 раза летели с кровати. После того забираю ее с собой на кухню, ложу в манеж. 15-20 мин. у меня свободных есть. Ввечером играет с папой (папа наш пока что слава Богу ведет себя хорошо) Он только приходит, зацеловывает ее и она начинает ему петь, поет долго и голосно)) а я тем временем отдыхаю на кухне, пеку себя что то сладенькое. Надеюсь что и дальше будет все нормально.
нам еще нет 6ти, и мы на ИВ правда, но мы едим кабачек, картошку, брокколи, кашу гречневую и овсяную с бананом и грушей (молочные «Карапуз»)… хотела вводить морковь и тыкву, но сегодня сделали прививку, придется три дня ждать… потом сок начну вводить и яблоко с бананом...
а вы такие хомяки конечно))) нас только 7100))) рост я не знаю..
ппц у вас конечно потом будет с желудком, куда вы торопитесь? вы ж на ГВ, какое сидеть? вы же девочки и для вас чем позже сядет тем лучше...
ну и врачи у нас