фенибут для 3-месячной крохи

ребенок беспокойный с рождения, когда плачет-закатывается, один раз обмяк.невропатолог поставила эффективно-респираторный синдром.назначила фенибут пить два месяца дабы предупредить дальнейшие приступы.

кто-то давал его такому крохе и в каком случае?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Фенибут хорошо подходит детям. Если вы переживаете о том, стоит ли давать его в вашем случае попробуйте обратиться ещё к одному врачу. И берите препарат хорошего качества. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
Виктория
Нет диагноз не, как у вас, но заказывался, ни спал не днем, ни ночью.ручки тряслись, как такового диагноза небыло… ГИПЕРТОНУС, И СУЖЕНЫЕ СОСУДЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Пожаловаться
Кристина

У нас такая проблема была, плакала, а потом в закат синела и как бы потом без сил лежала на ручках и засыпала, месяцев до 5 у нас такое было, сейчас нам скоро семь и не чего такого нет, как то само прошло, к врачу я тоже обращалась, нам не чего не назначали, просто обьяснила что делать в такой ситуации ( слегка подуть ребенку на личеко) Быстро успакаивалась! У меня у самой такое в детстве было лет до 9-11 точно, с переходным возрастом прошло. Так что вам терпения !

Пожаловаться
Наталия
спасибо! у нас такое, только краснеет
Пожаловаться
AprilSweet

нам не помог пили магний в капсулах, вот это нам больше помогло и не такой вредный

Пожаловаться
Виктория
Эти таблетки очень помогают!!! Да мы наверное даже меньше были… с рождения у невролога на учете стоим.
Пожаловаться
Наталия
а какой диагноз ставят? как у нас?
Пожаловаться
Ксения Я
В полгода лежали в больнице врач прописала фенибут по 1|4 3 раза в день. Не помог абсолютно. Ребенок как был крикшивый так и остался
Пожаловаться
Виктория
1\4табл.
Пожаловаться
Наталия
а Вы тоже в таком раннем возрасте давали?
Пожаловаться
Виктория
Это очень хорошее лекарство, я своему давала, но его обычно прописывают с глицыном, расширяет сосуды головного мозга и успокаивает, детки часть лучше чувствуют.(2р. В день перед дневным и ночным сном за пол.часа)
Актуальные посты
на сколько поправляешься в первый месяц беременности
мама в 11лет
на сколько прибавляет в весе ребенок на последних неделях срока