Вопрос про молочную кухню.

Девочки подскажите у кого в городе есть молочная кухня т.е та где продают продукцию собственного производства от города или детской больницы? Я имею в виду кефир, биолакт, творог сроки годности которых не более 5 дней.

У нас в городе такая была.И очень много мамочек(из всех кого знаю и не только) все там покупали по доступным ценам.Даже я на ней выросла, старший сын застал её.

А вот с января этого года закрыли сказали что просто поменять оборудование.И в итоге спустя время сказали что все вот вам деньги каждый месяц на питание 490 руб, а молочку не откроют.

Вот теперь мы с мамами гадаем, у всех ли так в городах сделали?

Может Вам кому удалось добиться восстановления молочной кухни?

Спасибо за ответы))))

Вопрос про молочную кухню.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ечкова

Девочки, в Пушкино МО дают 28 пакетиков молочка Агуша или пюрешки и соки — на выбор! Один раз в месяц. Бесплатно.
Хотя, на мой взгляд, свежая продукция молочной кухни — лучше этих долгоиграющих агуш!

Пожаловаться
Аида Шакирова

у нас дают молочную смесь

Пожаловаться
Galina
У нас с 8 месяцев до года всем молочку выдают. Раньше на молочной кухне, теперь в магазине. После года только малообеспеченным.
Пожаловаться
Екатерина
А молочка своего производства?
Пожаловаться
Galina
Сейчас магазинская.
Пожаловаться
Анна
В Лобне кухня как бы есть. Во всяком случае, ржавый замок не висит )))

Но деткам до трёх лет дают магазинное, насколько я знаю

Пожаловаться
Екатерина
А это где в Лобне?
Пожаловаться
Анна
А это мособласть, мы там живем сейчас )))
Пожаловаться
Маргарита
Слышала и в Москве скоро всё закроют(((
Пожаловаться
Софья Кожевникова
А у нас дают только малообеспеченных семьям и мамам одиночкам
Пожаловаться
Мария

У нас дают смесь сухую, смесь кисломолоную жидкую и каши и все...

Пожаловаться
Мария Кутас
Подружка живет в Щелково, говорит дают каждый день какую-то местную молочку не долгого хранения. В Москве только Агуша и фруто няня
Пожаловаться
Елена
Я про такую кухню не знаю. У нас просто молочная куня на которой бесплатно выдают молоко, кефир, творог, фруктовое пюре, сок.
Пожаловаться
Екатерина
У нас бесплатно тоже выдавали но малоимущим, многодетным.А вот другие которые под такие категории не попадали могли приобрести за хорошую стоимость.А сейчас вот такая ситуация, и этих денег которые выделили на молочку с магазинов не хватает.