Девочки, подскажите, пожалуйста, как перевести ребёнка с одной смеси на другую? Хочу попробовать Малютку, ваши отзывы по поводу этой смеси!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Мы Фрисо любили
Пожаловаться
Анна Харитонова
Мы перепробовали: НАН, нестожен, нутрилон. Лактозные, безлактозные, кисломолочные. Ничего нам не подходило, от всего высыпало и были запоры. И оставалось только попробовать Малютку. На ней мы и остановились. Через два дня прошла сыпь, через 3-4 наладился стул.
Пожаловаться
Татьяна
Мы что только не перепробовал, остановились на Боботике газики отходят, но все равно вечерами в одно и тоже время у нас концерты, тужимся, стучим ножками и Орем и ничем не успокоишь пока само не пройдёт, кошмар просто
Пожаловаться
Дарья

Мы были на Нутрилоне, а потом в один прекрасный день я не нашла его ни в одном магазине. Пришлось купить Малютку, т.к у них один производитель и почти одинаковый состав. Подошла так же хорошо как и Нутрилон. Ну а переводили как, просто дали новую смесь и все. Сразу целую порцию, хотя говорят надо постепенно.

Пожаловаться
Елена
Нужно переводить в течение недели по 10-20 грамм добавляя к старой смеси. Какахи зеленые это не плохо. Либо резко смесь сменили, либо непереваренная пища
Пожаловаться
Татьяна
А то мы уже и Симилак, и Фрисолак пробовали у нас запор от них, попробовали Нестожен постоянно спрыгивает и кал зелёного цвета, вот по многим советам хочу пробовать Малютку
Пожаловаться
Марика
Это вообще каках( если дело в деньгах и некуда деваться то попробуйте. А почему переводите?
Пожаловаться
Anna
Мы ещё кушали, отличная смесь, не сыпало.
Пожаловаться
Дария
С рождения на ней, все нормуль, проблем не было.
Пожаловаться
Маруся

очень сладенькая и деткам нравиться!!!

Пожаловаться
Алина

она очень сладкая, сыпит на неё часто