+
Помогите понять в чем причина частых болезней дочки.Родились мы здоровенькие, но с 2 месяцевмалышка стала покашливать по утрам и носиком хрюкать, я каждый день собиралась врача вызывать думала простыли, а она покашляет 2 раза и все, челый день все хорошо. У педиатра каждый раз на приеме спрашивала, что это может быть, а она «может слюнями давится», я и успокаивалась. В 5 месяцев мы стали уже и днем и вечером покашливать, в итоге дело дошло до трахеита( Пропили антибиотики и все наладилось, вообще перестала кашлять.Потом мы заболели в 8 месяцев, был отит, кашель и еще зубки лезли, опять антибиотики. И с этого раза началось…… стали покашливать, и постоянно красное горло. Вроде только пройдет и опять…при этом ни соплей, ни температуры не было. Промаялись мы с этим красным горлом все лето. В начале сентября у нас начался насморк и поднялась температура, держалась дней 5, врач на зубы грешила. Через недельку начался кашель, пролечились, вроде стал проходить, и опять все по новой…… Горло красное, кашель усиливается, и так уже наверно раз 5 подряд…… я уже незнаю чем ее лечить, это ужас какой-то, последний раз дело дошло до бронхита. Сейчас уже кашель снова проходит, но горло смотрю опять красное. Ну негде нам простывать, мы за дочкой смотрим хорошо, пить даю тепленькое, ножки в тепле. Ну что это может быть????? Мы с мужем уже думаем вдруг это аллергия какая? У нас еще и высыпания на глазках бывают, прыщики такие маленькие. Грешим на кота, решили его отдать. Подскажите, у кого было подобное, может ли это быть аллергией на кошку??? Или проблема в иммунитете ребенка?????