Нам уже месяц, питаемся грудным молоком. Его выработка зависит от моего питания, но бывают дни, когда мне просто некогда покушать, а готовить тем более. Потому что мой карапузик все время у меня на руках, плачет, периодически успокаивается, вроде засыпает,, но это не надолго. Просыпается и снова плачет. Вчера на ночь попробовали дать смесь. Дак она проспала 5 часов, а 40 минут, как в последнее время. Ребенок первый, у врача мы еще не были, я просто не знаю что делать?! Моя малышка не наедается моим молоком? Ведь после него она плачет, а после смеси успокоилась-видимо наелась. Хотела конечно сохранить ГВ хотя бы до 6 мес. Но наверно придется докармливать смесью.
это скорее газики у вас! Животик крутит, вот и плачет малыш!
На животик выкладывает? Массаж делаете? За питанием своим следите?
Вообще тут главное не сколько ешь, а что ешь? Реакции очень ь индивидуальные. Я так выясниоа что у сына от огурцов и капусты случались ночи без сна. А также от кофе его колбасит весь день.
Дочу от кофе тоде колбасить начинает...
Не хватает молока-вам скажет врач, после того как сходите на приём и вас взвест!!! Не думаю что у вас недобор, у ребёнка колики, а что бы животик не болел-следите за своим питанием, кушайте аккуратно! Вот у моей дочки болел животик тогда когда я ела капусту или сладкий перец! Их я не ела месяцев до 4, потом нормально все стало! До сих пор ещё грудью кормлю, сейчас только перед сном и утром!
Наварите себе супа и запаситесь пельменями, мультиварка в помощь. Кушать и пить обязательно. Поменьше булок
Овощей нарезку сделать и заморозить. Тоже в разных сочетаниях левой задней ногой выходит вкусняшка.
Все что в разделе полуфабрикатов видите в магазине замороженное вполне дома можно самостоятельно наморозить и готовить побыстрому!
Ребенка на колени пузиком положить и поесть. При этом рожи строить — они это любят! Или покачивать — там и приснуть может вполне!
Оспади, ну не надо собирать тут мнения. Обратитесь к специалисту по ГВ!
это скорее колики.
Покормили, хотя бы минут 40 не кормите — пусть переварится, мне так в роддоме советовали. Дейстаительно, животу получше было, человек же не от нехватки еды плачет