не наедается молоком??

Нам уже месяц, питаемся грудным молоком. Его выработка зависит от моего питания, но бывают дни, когда мне просто некогда покушать, а готовить тем более. Потому что мой карапузик все время у меня на руках, плачет, периодически успокаивается, вроде засыпает,, но это не надолго. Просыпается и снова плачет. Вчера на ночь попробовали дать смесь. Дак она проспала 5 часов, а 40 минут, как в последнее время. Ребенок первый, у врача мы еще не были, я просто не знаю что делать?! Моя малышка не наедается моим молоком? Ведь после него она плачет, а после смеси успокоилась-видимо наелась. Хотела конечно сохранить ГВ хотя бы до 6 мес. Но наверно придется докармливать смесью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Оправдывает сами себя лактация наладится к 3-4 месяцам, сейчас скорее всего колики, дав смесь к 2 месяцам вы забудете о гв
Пожаловаться
Polina Baird
Поверьте, молоко возьмет свое из ваших запасов. Колики у вас. Помните, чем больше смеси даете, тем меньше у вас молока.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

это скорее газики у вас! Животик крутит, вот и плачет малыш!

На животик выкладывает? Массаж делаете? За питанием своим следите?

Вообще тут главное не сколько ешь, а что ешь? Реакции очень ь индивидуальные. Я так выясниоа что у сына от огурцов и капусты случались ночи без сна. А также от кофе его колбасит весь день.

Дочу от кофе тоде колбасить начинает...

Пожаловаться
Самая Самая

Не хватает молока-вам скажет врач, после того как сходите на приём и вас взвест!!! Не думаю что у вас недобор, у ребёнка колики, а что бы животик не болел-следите за своим питанием, кушайте аккуратно! Вот у моей дочки болел животик тогда когда я ела капусту или сладкий перец! Их я не ела месяцев до 4, потом нормально все стало! До сих пор ещё грудью кормлю, сейчас только перед сном и утром!

Пожаловаться
Анна
У ребенка колики) а вообще мамаша еньше загоняйтесь)) на подрать много времени не надо)
Пожаловаться
Анна
По прибавке в первый месяц еще можете судить, а если сразу смесь дадите — там уже как узнать

Наварите себе супа и запаситесь пельменями, мультиварка в помощь. Кушать и пить обязательно. Поменьше булок

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Да не тоько пельмени. Тефтелек накрутить — с крупой закинуть варься в мультю или пароварку и вот вам сытный обед левой задней ногой!

Овощей нарезку сделать и заморозить. Тоже в разных сочетаниях левой задней ногой выходит вкусняшка.

Все что в разделе полуфабрикатов видите в магазине замороженное вполне дома можно самостоятельно наморозить и готовить побыстрому!

Ребенка на колени пузиком положить и поесть. При этом рожи строить — они это любят! Или покачивать — там и приснуть может вполне!

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Оспади, ну не надо собирать тут мнения. Обратитесь к специалисту по ГВ!

Пожаловаться
Анна
++
Пожаловаться
Марина Демчишена
Сцеживайте остатки своего молочка и докармливайте с бутылки, а кушать надо, если хотите сохранить, некогда приготовить — варите макароны и еште с сыром или с маслом. Хлеб и чай с молоком помогут, крекеры с чаем, обильное питье, не меньше 2х литров помимо чая
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, да, стараюсь кушать как можно больше и лучше.
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Зачем? У ребёнка просто колики
Пожаловаться
Кристина

это скорее колики.

Пожаловаться
Юлия Новоселова
+++
Пожаловаться
Анастасия
Колики есть, поджимает ножки, кряхтит, плачет. Не хочу пользоваться смесью, а грудь приходится давать каждые пол часа, чтобы успокоить ее.
Пожаловаться
Анна
Это вы в полупереваренный кефирчик ей ещё молочка подливаете, от этого пучит ещё больше

Покормили, хотя бы минут 40 не кормите — пусть переварится, мне так в роддоме советовали. Дейстаительно, животу получше было, человек же не от нехватки еды плачет

Пожаловаться
Кристина
ну вот, и конечно что-то от коликов дать хотя бы на ночь.Эспумизан например