а ваши дети вставали сами у опоры в 8 мес?

моя встает только на коленки. на приёме у врача в листовках, что должен уметь ребёнок, написано — вставать и ходить у опоры

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Моя в 8 мес буквально за два дня села, поползла вперед и сделала первые шаги у опоры
Пожаловаться
РасчудеснаяТакая
По меньше читайте листовок, ребёнок никому ничего не должен))) детки разные, кто то раньше, кто то позже может.
Пожаловаться
Котёнка
начала вставать неделю назад на ноги. до этого тоже на коленях стояла… а вообще запомните- ребёнок ничего никому не должен
Пожаловаться
Елена
Да, как раз ближе к 8 месяцам научился вставать, а чуть позже и ходить у опоры. Но все детки разные — кто-то позже, кто-то раньше. У друзей дочь в 8 месяцев сама пошла, а сын только в 1.2
Пожаловаться
Юляшка
Первый раз встал у опры в 6,5 месяцев! В 8 уже ходил от дивана к стулу!
Пожаловаться
Мальвина

каждый ребенок индивидуален, что написано на листике у педиатра это среднестатистическое, не смотрите туда))) смотрите на своего ребенка)) мы неделю назад только на коленки становились у опоры, теперь стоим и ходим у опоры. не спешите, всему свое время

Пожаловаться
Екатерина

мой встал в 6месяцев

Пожаловаться
Мы в 7 месяцев вставали у опоры и ходили. Сейчас так же ходит вдоль дивана но уже более уверенно не падает. А вчера несколько секунд сам стоял без опоры
Пожаловаться
Ольга

Дочки в 7 мес 1 день и 3 соответственно встали, а сына вот только сегодня самостоятельно на коленках встал))) у него такой возглас радости был)))

Пожаловаться
Аня
В 5 это делал 2 ой. Старший не помню
Пожаловаться
Ольга

С 6,5 около 7 вставала и ходила потихоньку

Пожаловаться
Светик
Нет мы вставали у опоры мес в 10
Пожаловаться
Ллл
В 7 встала и ходила у опоры. Но не подгоняйте к написанному. Все индивидуально.
Пожаловаться
Евгения
в 9 месяцев уже ходила сама без опоры.
Пожаловаться
Наталья Новикова

мой только сел сам в 8, пошел в год.

Показать ещё