Количество кормлений при ив

Можно ли кормить ребенка чаще, но меньшими порциями? Моя просит через каждые 2 часа днем, ночью один раз ест. Или нужно терпеть и держать 3 — 4 часа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Строго через 3,5 часа по 150 мл.

Пожаловаться
Виктория
Мне кажется лучше сразу к режиму приучать, может наоборот ей больше чуть давайте, чтоб она выдерживала хотя бы 3 часа, с режимом вам же самим проще будет
Пожаловаться
Анна
Даже и незнаю, у меня стабильно интервал 3-4 часа.
Пожаловаться
Марина Дусь
Может наоборот порцию чуть увеличить и она постепенно привыкнет и будет больше выдерживать?
Пожаловаться
Лесёк

Мы через 2,5-3 часа едим, а ночью где-то через 4.

Пожаловаться
ТётяКошка
По началу давала по требованию, потом педиатр сказала что бы режим кормления был. Постепенно перешли на каждые 3-4 часа
Пожаловаться
BAZI LiKA
Я кормлю строго по времени! Через 3 часа до 4 месяцев, сейчас через 4 часа! Ночью даю водичку или компот! Мне педиатр сказала что детки ночью должны отдыхать а не есть! Но раньше номер с кампотом не проходил!
Пожаловаться
Екатерина

Мы когда перешли на ИВ, то я продолжала кормить по требованию.

Пожаловаться
Крошка Енот
Кушали по требованию на ив, но просила примерно раз в 3 часа. Может давайте чуть меньше чтобы веса лишнего не было
Пожаловаться
Ксюша
Вот я так и делаю, даю меньше мл, но чаще
Пожаловаться
Крошка Енот
Если вам с доченькой так удобно, она здорова и в хорошем самочувствии то делайте конечно!)

Попробуйте один раз увеличить порцию до нормы, если она так же будет просить через 2 часа кушать, то вернитесь к прежней схеме кормлений, а если выдержит дольше формируйте новый режим. Я так делала

Пожаловаться
Galaktika

я по требованию кормила